生活杂谈
花花的爷爷 大学二年级

我朋友买的还建房,直接找的村里的书记还是谁,直接改名字代替某些不要房子只拿钱的。别人从中间赚点差价。但是现在还没有交房,不知道靠谱不。

偷鱼干的短腿喵 小学四年级

楼主说的不会是四新片区的还建房吧

裙裙, 初中二年级

要当时分下来的时候就改

sssszzz 初中一年级

有血缘关系可以改 去村委会集团找负责人 他们有后台备案

sssszzz 初中一年级

要准备齐全的家庭关系资料

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

你问一下拆迁办让渡是什么意思

温暖的爪子 博士一年级

内容被自动屏蔽

信我你就对了 初中三年级

直系亲属可以改,你去物业问一下,一般有指定的律师事务所在那里,做一份律师见证的手续就可以更名了。

熊有才1030 大学四年级
永远前进发表于 2019-08-31 19:16 百分之百可以改, 要给拆迁办或者售楼部 交5k 到1w不等的费用,你这已经是和拆迁办没有关系了,看你拿了购房合同没有,如果购房合同是房产局监制的,那就是已经备案了,已经晚了,

房子已经交房了,我们现在住的就是拆迁后的新房子。因为我老公想明年把现在的这个房子卖了套现,所以他爸爸就说那就写老公多大名字,因为到时候卖房子的时候就方便些,如果房子是他爸爸的名字,那到时候卖房子又要他爸爸出面就麻烦些。

sffnmn0117发表于 2019-08-31 17:52 改不了,刚刚才办完的

请问这个和是否是还建房有没有关系啊?是不是还建房就不能改呢?普通商品房可以改?

不停奔跑的蜗牛发表于 2019-09-01 01:17 你问一下拆迁办让渡是什么意思

已经和拆迁办没关系了,因为房子前年就拆了,现在住的是拆迁后对接的房子,准备下星期克办证的,就想直接写老公的名字,不晓得可不可以,或者不晓得直接过户行不行?

铽别娘 小学二年级

要直接改就准备个小几万。找拆迁的。

铽别娘 小学二年级

交房了就走正规渠道。

余律师团队 初中一年级

有的确实在办房产证的时候改了。具体操作,得找关系

夸张娃娃 大学三年级

可以改,没拆迁改过名字的不要瞎说

小鱼月圆 初中三年级

同问。我妈的拆迁房只签了拆迁协议,还没和开发商对接,后面签合同办证能改名字吗?

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
熊有才1030发表于 2019-09-01 08:55 已经和拆迁办没关系了,因为房子前年就拆了,现在住的是拆迁后对接的房子,准备下星期克办证的,就想直接写老公的名字,不晓得可不可以,或者不晓得直接过户行不行?

我看我们小区是收房的可以改,你已经收了就不知道我

夸张娃娃发表于 2019-09-01 10:17 可以改,没拆迁改过名字的不要瞎说

请问哈这个手续是怎么办理的啊?需要哪些证件呢?具体办理的地方是在哪里啊多谢哈

永远前进 高中三年级
熊有才1030

办理房产证 要到政务中心的税务专员那里交1w左右的契税,你这是对接房,对拆迁户免办证契税,如果房产证上的产权人和拆迁的户主不一致,他们就要收这笔契税。汉阳是这种搞法,别的区不知道

夸张娃娃 大学三年级
熊有才1030发表于 2019-09-01 11:48 请问哈这个手续是怎么办理的啊?需要哪些证件呢?具体办理的地方是在哪里啊多谢哈

这个每个地方不一样,你现在需要跟你老公去问问那些老街坊怎么改你就怎么搞,速度要快

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载