求职招聘

我太难了

119回复 阅读 9140

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现在年龄大了找个稳定的工作怎么这么难,本人38,做过三年销售助理,五年商品专员,想找一份汉口双休的内勤文员岗或商品岗。每次面试,工作经验什么的都没有问题,就卡在年龄上了。又不是面试前台和销售员,为什么都要年轻貌美的。我们这种已婚已育的工作稳定,吃苦耐劳,怎么就找不到一份合适的工作

标签

求职 找工作 商品专员
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

christina1314 小学六年级

你这种应该蛮有经验啊

慧1224 小学六年级
christina1314发表于 2019-08-31 11:48 你这种应该蛮有经验啊

哪有什么用,年龄卡住了

寂寞无害 大学四年级

同求

云开雾散否极泰来 博士后

三十岁以上的不管男的女的都不要,现在求职的年轻的大学生太多了,这就是现实,何况你都快四十了,只能搞促销员,在商场超市里面,确实太难了,这社会就是不给四十岁左右的人活路

shmliy520 硕士一年级

我昨天去面试的一家,写的转正3800-4300,去了才知道实际转正到手才2700,不过是双休调休,没有晚班

注销用户1698469535 初中二年级

内容被自动屏蔽

桢桢 大学一年级

汉阳十里铺招营业员,金葵花母婴连锁
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18077372

本帖Z后由 桢桢 于 2019-08-31 13:11 编辑

MC表弟 大学三年级

保洁,月嫂,楼主赶紧学习一下

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

慧1224 小学六年级
MC表弟发表于 2019-08-31 16:42 保洁,月嫂,楼主赶紧学习一下

还不致于吧

慧1224 小学六年级
pabupa发表于 2019-08-31 17:02 是什么学历?如果有个大专本科,社会真的也太不友好了吧

大专

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

慧1224 小学六年级
pabupa发表于 2019-08-31 17:11 我没有这种岗位的经验也找不到类似岗位还双休的工作,所以就去商场卖东西了,真的有的绝望

我这个年龄,上有老下有小,要兼顾家庭,好难

内容被自动屏蔽

笨笨丸子 大学四年级

你形象怎么样?如果38岁身材脸蛋像30岁也行,一般团队都不喜欢形象年龄都像40岁的,当然财务经理除外!我就是HR,36岁,我妈说我瘦,我说不敢胖。

慧1224 小学六年级
笨笨丸子发表于 2019-08-31 17:46 你形象怎么样?如果38岁身材脸蛋像30岁也行,一般团队都不喜欢形象年龄都像40岁的,当然财务经理除外!我就是HR,36岁,我妈说我瘦,我说不敢胖。

形象一般,但是是瘦体质

黑花 初中三年级

单休考虑吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载