意粉咵房

很低调,昨天中建大公馆三期完美收官

22回复 阅读 6135

三期文公馆的Z后一栋B9,大户型,150平与170平的毛坯均价都在2万4千多,没有大肆宣传,开盘非常迅速,上午通知,下午抢房,完美收官

剩下的就只有四期了,然后就是众人期待的32万方商业综合体和280米高的五星写字楼,影剧院和图书馆,三年内繁华可见。光谷又一繁华地,关山大道,繁华之上是高雅。

本帖Z后由 贝壳碎了 于 2019-08-31 12:06 编辑

标签

关山大道 光谷 中建大公馆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贝壳碎了 高中一年级

,沙发

老鼠喜欢兔子 初中一年级

四期应该是Z好的一期

viz 小学六年级

感觉都没人关注,也没人讨论抢没抢到了,日光?

翎丶羽 高中一年级

中建的盘重来都不愁卖··哪怕外面没人知道·内部员工抢的一大堆·

Stephon 小学六年级

捏着鼻子哄眼睛

来这就是研究买房的 小学二年级

没有日光,去化率70%,我推算的,这期卖了6.2亿,但是备案价理论上能卖9亿

宸溪儿 初中一年级

光个毛线,开盘十分钟还一大片白的

韩半仙天也忧 博士后

图书馆是么意思?

boxpcb 硕士二年级

都这么有钱

chihongmei55 初中三年级

大户型很少有人买

二十七杯酒 高中一年级

作为大公馆Z卖力吹的销售小可爱,真为你开心

并非美女 大学三年级

繁华之下是什么呢

乐干面 大学一年级

有钱我愿意住 内环江边 这个“繁华” 呵呵

lyy718 高中三年级

拭目以待这个繁华到底是如何繁华。。。。

blessme 高中二年级

大户型呵呵哒

贝壳碎了 高中一年级
翎丶羽发表于 2019-08-31 14:32 中建的盘重来都不愁卖··哪怕外面没人知道·内部员工抢的一大堆·

你才是比较懂的

贝壳碎了 高中一年级
来这就是研究买房的发表于 2019-08-31 17:16 没有日光,去化率70%,我推算的,这期卖了6.2亿,但是备案价理论上能卖9亿

算术不怎么样,造谣倒是有一套,,,

贝壳碎了 高中一年级
韩半仙天也忧发表于 2019-09-01 12:59 图书馆是么意思?

大公馆规划了1万方的图书馆,1.5万方的戏剧院

来这就是研究买房的 小学二年级
贝壳碎了发表于 2019-09-02 19:50 算术不怎么样,造谣倒是有一套,,,

呵呵,我就是大公馆三期业主,有必要造谣?‘大家顾问’这个调研机构今天发布的,大公馆去化率80%,和我预测的差不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载