购物达人

【八斤】参加得意KOL见面会,需要穿得像走红毯滴。

60回复 阅读 6556

这只是一个标题,哈哈哈。。。KOL见面要走红毯怕是等到下次了吧。但是,我觉得像我们这种偶尔需要出席一下做作场合的人来说,这种不实用的衣服就别买贵了,咱们穿个样子就行。其实今天很尴尬,刚参加完一个做作的活动,衣服来不及换就赶去了得意KOL见面会的现场。。。讲真路上我就超忐忑,还在群里说自己今天穿得不对,请海涵。所以,我到底穿了个什么鬼?请看图。。。

图片上的这件衣服光泽感极好,紫得比较贵气,袖子没得说,又垂又大。。。所以我裤子搭配高腰裙裤,让腰部收了一下。另外首饰搭配了金色图三),我觉得紫色和金色真的是Z贵气的一种搭配。为了记录下今天的穿搭,争取发个帖子,我应酬完回家赶紧打开了我的主播灯拍几张照片分享。今天这套照片真是超热乎。。。

另外趁着还有那么点热情,赶紧搭配了条纹衫和白裤子拍照,这套里面手拿包是weekend家送的,感谢送我包包的小可爱,买衣服只找你哈。小黄鸭我找女儿借用一下当个道具。整体造型还是很清爽的。。。尤其这个条纹衣服的领子比较好看。

哈,另外Z后一张图用的美图秀秀的滤镜,因为感觉比较搭。其他都是用snapseed调亮度。灯光就是主播灯。。。拍摄工具为手机。

结尾:我大概只能信任自拍了,出去旅游都是一个三脚架架个单反自拍的。。。

好啦,今天的分享到这里结束了。周末愉快啊。。。

Z后放个做作的视频

标签

#对镜自拍晒穿搭# 真人实拍 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摩登原始人。 博士后

美女

乔巴妹妹 得意号

气质美女

得意小神乐 为人民服务

哈哈哈 可以下次搞个主推服装的派对哦 今天太美啦

Polyphe 得意号

漂亮&气质,惊艳了全场~

八斤酒泡沫 得意号
乔巴妹妹发表于 2019-08-31 23:24 气质美女

谢谢

八斤酒泡沫 得意号
摩登原始人。发表于 2019-08-31 23:19 美女

谢谢。。。

八斤酒泡沫 得意号
得意小神乐发表于 2019-08-31 23:32 哈哈哈 可以下次搞个主推服装的派对哦 今天太美啦

哇,那就很有意思了。你们辛苦了,活动也很好,准备的小吃也可口。

八斤酒泡沫 得意号
Polyphe发表于 2019-08-31 23:36 漂亮&气质,惊艳了全场~

哈哈,我觉得我们很对味。。。期待下次聚会。

Polyphe 得意号
八斤酒泡沫发表于 2019-08-31 23:50 哈哈,我觉得我们很对味。。。期待下次聚会。

好的呀~期待

小漂亮淳宝 得意号

姐姐的衣品超级好!!!

八斤酒泡沫 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-09-01 09:23 姐姐的衣品超级好!!!

能得到艺术家的认可我很荣幸。。。希望有机会能见面啊。

田田tiantian 硕士一年级

好美啊

得意小晶晶 为人民服务

我看到汇报的照片,那个超级贵气的衣服我就晓得是你了哈哈

八斤酒泡沫 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-01 10:10 我看到汇报的照片,那个超级贵气的衣服我就晓得是你了哈哈

其实衣服只要几百块钱。。。

金贵若玺 得意大咖

注销用户1664789125 硕士一年级

内容被自动屏蔽

乐乐01 小学六年级

很有气质

八斤酒泡沫 得意号
tanjuehufei发表于 2019-09-01 10:37 怎么感觉像离异的

你估计自己离了,看谁都像吧。

八斤酒泡沫 得意号
乐乐01发表于 2019-09-01 10:41 很有气质

谢谢啦。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载