情感驿站

又是手机!又是手机!每次偷看对方手机都会落得如此下场!

21回复 阅读 2355

以前谈恋爱,异地恋,发现前男友玩陌陌,聊天各种暧昧,还给女人打钱,
嫁给了一个所谓的“老实人”,结婚几年相安无事,我老公手机连密码都没有,平时也不避讳让我看,可突我无意间发现一个女的给他发的暧昧消息,我发现原来男人都喜欢玩暧昧!!!

虽然还没有到出轨的地步,但是我已经容忍不了了!结婚几年来,Z让我放心的就是他的人品,可如今我觉得也就是个普通人而已!!!

男人,呵!

标签

暧昧 两性话题 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

不看手机,这就是手机。看了手机,这就是手雷,所以没事不要瞎看手机,你不知道什么时候手机会变手雷

别昨天 博士一年级

一点连台面都上不了的事

鬼奏。。

memorial 大学四年级

自找没趣

本帖Z后由 memorial 于 2019-09-02 09:35 编辑

xcc001 硕士三年级

就因为是普通人所以才只娶一个老婆,圣人都是一堆老婆

为爱吃瓜 大学一年级

呵 男人

一只路过跑过的猫 高中二年级

room/// 初中二年级

男人都这德性……

小一他妈 大学二年级

所以我从来不看我老公的手机,算是彼此信任吧。

花田错不错 小学二年级

多大点事。。你能管住你老公,你还能管住别人怎么做么?重要的是你老公什么态度。

赵姑娘 初中三年级

我以前也看我老公手机,现在碰都不想碰,有些东西,那些屁事!看手机是自找气受!该发生的事一样都不会少!

糯米茶 大学一年级

要给男人足够的空间

congcong66 小学二年级
花田错不错发表于 2019-09-02 17:32 多大点事。。你能管住你老公,你还能管住别人怎么做么?重要的是你老公什么态度。

不提了

姑娘的情书发表于 2019-09-02 17:59 我以前也看我老公手机,现在碰都不想碰,有些东西,那些屁事!看手机是自找气受!该发生的事一样都不会少!

我也不想,但是看了之后就经常想看

糯米茶发表于 2019-09-02 19:36 要给男人足够的空间

不看手机就是给空间?我平时几乎不管他的

最美的太阳ai 初中三年级

男人都这样??还是个别??

武汉仁爱医院 硕士三年级

woshicherry 小学四年级

我理解你楼楼 还是要跟老公好好谈 告诉他你的难受

w18995603210 高中三年级

自己非要找个优秀的男人,管又管不住,怪自己没那个魅力咯。

w18995603210发表于 2019-09-05 15:41 自己非要找个优秀的男人,管又管不住,怪自己没那个魅力咯。

幸好这个男人优秀,万一既不优秀又渣,那就亏大发了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载