装修讨论

比利时艾苛地板通铺汇报帖

25回复 阅读 1573

首先感谢得意小丸子,推荐给我的艾苛,现在看来选择艾苛是无比正确的。
     我对地板不懂,国内一线品牌都看过,圣象,大自然,兔宝宝;国外的什么菲林格尔,瑞士卢森,全房定制的晓筑配齐都比较了,这之前有个小插曲,菲林格尔都签合同交全款了,但是量房的一来我就改变主意了,看地平的水平仪不用就算了,连靠尺都不带,就拿量长度的红外电子尺随便看一下,直接跟我说地面没多大问题,实际上我家请了全程监理,告知我水泥砂浆找平没做好,误差Z大的将近6毫米,另外一家晓筑配齐也是同样测地平不重视,只有艾苛的师傅上门每个房间仔细看,告知我很多地方需要打磨,低处用粉刷石膏补平,这样不需要做自流平也不会抬高地面,就冲这点毫不犹豫定了艾苛
     选材方面,光谷店小许很诚恳,告知我各种档次板材的优劣,Z后没有选择得意109特价板,选了原价两百多的全防水板材,终身保修,实际铺贴效果很满意,一大早师傅送过来就点数,一箱箱的进口包装,

铺地垫之前师傅把家里用吸尘器清理的很干净,

安装师傅比较过细,每个细节都跟我沟通确认,特别是我家因为门槛石做低了,本来想用隐形压条,那样门槛石要重做,Z后选择合金压条,很稳,一点看不出来高地误差,图片可以看到,45度角切割相当完美

,贴踢脚线的时候师傅还在板子后面打胶再上钉子,一个字,牢!全用的百得胶水,手工补钉眼。
      铺完地板,师傅把所有废料板子垃圾都清理带走,又再次帮我把家里用吸尘器吸了一遍,

这样的服务真的在装修行业很难得。这样得好品牌一定要推荐给亲戚朋友。Z后感谢cctv感谢得意小丸子,许衡小哥哥,下套房再见

标签

艾苛地板 安装汇报 地板安装 经验分享 网友汇报 装修交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江南美装饰江小美 高中三年级

地板一铺,新家就大变样啦,恭喜楼主上岸啦~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

铺上去感觉都不一样啦~期待后期软装上岸哦

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

支持一下!!!~~期待楼主上岸照!~~

木德木作客服 家居认证商家客服

有地板就有家的感觉啦

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

未闻花名de 小学五年级

是复合的么?

邓老师 小学四年级

邂逅芬芳 硕士二年级

店在哪里

艾苛地板客服 家居认证商家客服
未闻花名de发表于 2019-09-03 18:41 是复合的么?

您好,是比利时纯进口复合地板

内容被自动屏蔽

得意家小二 为人民服务

地板的安装和售后也是蛮重要的,这也是选择品牌的魅力所在

chenxi6800 硕士一年级

能不能站短一个联系方式呀

摩卡是个苕 初中二年级
chenxi6800发表于 2019-09-04 15:30 能不能站短一个联系方式呀

我在光谷居然买的,你直接找他们许店长

摩卡是个苕 初中二年级
小赵橱柜衣柜发表于 2019-09-03 10:26 支持一下!!!~~期待楼主上岸照!~~

谢谢

摩卡是个苕 初中二年级
邂逅芬芳发表于 2019-09-04 00:06 店在哪里

光谷居然之家

摩卡是个苕 初中二年级
未闻花名de发表于 2019-09-03 18:41 是复合的么?

是的呢,免维护,我家有狗,实木不好打理

pinky大大 高中三年级

你好,请问你选的哪个型号?什么价格?能短个消息我吗?谢谢

摩卡是个苕 初中二年级
pinky大大发表于 2019-09-07 12:32 你好,请问你选的哪个型号?什么价格?能短个消息我吗?谢谢

型号不记得,做活动169原价200多的

恭喜上岸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载