婴幼育儿

【开学第一天NO.2】徐家棚育红幼儿园第一次入园有感

23回复 阅读 2011

我正在参加【开学第一天】有奖征文活动,分享吖的开学表现,赢取价值144元《跟着诗词去旅行》全套4册

-点击参与-

8月29号第一次入园搞仪式,爸爸妈妈可以跟宝宝一起教室里玩,熟悉环境,缓解分离焦虑。
9月1日开始上半天,连上四天,慢慢适应,发了很多资料,告知家长须知事项,每天发视频图片,非常详细专业,宝宝第一天就适应了,吃饭比家里香,天天光盘。
9月5日正式上全天,保育费用是500元一个月,伙食费两餐一点20元一天,一个月22天共440元,合计940元一个月。
流水笔记做记录中,以后慢慢发。

标签

家长交流 开学第一天 徐家棚 幼儿园入园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好大一棵树啊 初中三年级

公立吧,这么便宜还谈鬼,可惜绝大部份的孩子进不去,我们这边都是三千多一个月的普通幼儿园

滴血蔷薇 大学二年级

怎么才能进?

湛蓝的水 超级意粉

饭量蛮大啊

古杨古歌 高中一年级
滴血蔷薇发表于 2019-09-03 00:17 怎么才能进?

每年六月底会发招生公告,到时候微信扫码报名,提交资料等通知的

古杨古歌 高中一年级
好大一棵树啊发表于 2019-09-02 23:15 公立吧,这么便宜还谈鬼,可惜绝大部份的孩子进不去,我们这边都是三千多一个月的普通幼儿园

嗯公立的,确实便宜

yuhaijiaoda 大学一年级

康健试管婴儿 大学一年级

得意撸串 为人民服务

小蛇来了 得意号
只剩零钱 小学六年级

外向的孩子适应力强

海棠兔 小学二年级

哪个幼儿园啊,什么名字

海棠兔 小学二年级

哪个幼儿园啊,什么名字

古杨古歌 高中一年级
海棠兔发表于 2019-09-03 22:32 哪个幼儿园啊,什么名字

已经写了,徐家棚育红幼儿园

兜兜转转的幸福 高中一年级

我说哪里有这么便宜的幼儿园,原来是公立的

玛丽莲萌鹿 高中三年级

你不是四美塘幼儿园的 ,怎么又去育红了

古杨古歌 高中一年级
玛丽莲萌鹿发表于 2019-09-04 08:44 你不是四美塘幼儿园的 ,怎么又去育红了

四美塘不录取,育红幼儿园录取了,两手准备

猴宝妈妈 小学五年级

我们也在育红,你们是六班吧,宝妈知道在哪看宝贝们每天吃的什么菜呀?

古杨古歌 高中一年级

我们在四班,这是老师发小视频分享到群里才看到的,每桌小朋友都拍的。有时候不固定的,有时候拍吃饭片段,有时候拍玩的片段不定时的

古杨古歌 高中一年级
猴宝妈妈发表于 2019-09-04 15:31 我们也在育红,你们是六班吧,宝妈知道在哪看宝贝们每天吃的什么菜呀?

在接宝宝的那个地方,旁边有个黑板报,上面已经列了周一到周五的都有的菜谱,你可以去看一下,拍照也就行了,听说专款专用,所以伙食放心一点,我们家小宝宝每天都光盘,合胃口还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载