求职招聘

帮妈妈找份工作

18回复 阅读 296

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

妈妈找份稳定的工作,

年龄51,

家住汉西,

要求,不熬夜 不住宿的 可以每天回家的.,另外她不会做法

(要做饭阿姨的 这个可以放弃了)

虽然51岁,看起来不像婆婆- -

之前在超市做过兼职 在新东方做过保洁

不需要交社保 不需要交社保 不需要交社保

有合适的好心人 麻烦推荐一下 非常感谢喔

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pretend. 小学四年级

reika.lee 大学四年级

请问做钟点保洁阿姨吗

寒山居 超级意粉

汉西有点远。。个人建议,你在58 智联上 找一下做电商的,他们是100%需要打包的人员,选一个离你家近的就可以了,不过可能工资不高就3-4K而已了。

yuhaijiaoda 大学一年级

我听闻 小学六年级

您妈好像在微信上联系过我国寿光新臣团队顶薪101计划强势来袭 一般业务员:服务津贴+佣金+加佣+纯无责底薪(2000/2000/1000) 转正即可享受越南芽庄旅游(可折现) 筹备主管:1600服务津贴+佣金+5000半年津贴,1+1=3000,1+2=5000,1+3=10000,1+5=20000,1+10=30000 工作地点:王家墩东武汉环贸大厦 工作时间:9:00—12:00,下午时间自己安排 此政策只有15天,9月21号截止

我听闻 小学六年级

您妈是不是姓沈

汉阳莎莎 初中二年级

每天3个小时,一个月底薪3000,加提成,想了解可以短我

寒山居

好的 谢谢

我听闻

你认错人了吧 ,我妈都不会玩电脑

reika.lee

谢谢哈,她不做钟点 她家务活 不是很麻利

汉口莎莎

好的

小家 大学四年级

内容被自动屏蔽

小家 大学四年级
汉口莎莎发表于 2019-09-04 21:47 每天3个小时,一个月底薪3000,加提成,想了解可以短我

招人吗?做什么的

小虫飞飞 高中一年级

华大教育培训中心隶属于华中师范大学后勤保障部,是一家集培训、会议、交流等综合服务为一体的住宿机构,现面向社会招聘客房服务员3人,具体信息如下:

上班时间: 8:00-16:30

岗位职责:

按规范流程和质量标准完成客房的清扫整理工作,为所属区域楼层客人提供服务。

任职要求:

1.年龄25岁至48岁,身体健康;

2.有较强的责任心和服务意识;

3..有工作经验者优先。

工资:

底薪2800+提成+餐补+月度优秀奖励+星级员工岗贴+岗龄工资

福利待遇:

交五险+提供免费住宿+过节物资+生日礼品+年终奖等

优势:

校内工作环境优越,晋升通道完整

上班时间: 8:00-16:30

联系电话:67868799\15871793487

联系人:王老师

面试地址:华中师范大学管理教育综合楼204办公室

后面这个链接是中心宣传片,可供大家了解,欢迎大家报名面试。

http://houqin.ccnu.edu.cn/info/1014/7564.htm

520132722 小学六年级

宜家考虑吗,我们在哪有个门店,在招聘保洁员,薪资2400,月休4天,平时早上9点上班下午17点30下班,法定节假日正常休息,我们是家居卖场,日常就是卖场的位置,抹桌子扫地拖地这些,做完了,可以在店面休息,有脏的在打扫下

香水百合爱上紫色 高中一年级

在哪里?

香水百合爱上紫色 高中一年级

宜家附近?红星美凯龙?

节假日照常休息吗?

520132722 小学六年级
香水百合爱上紫色

红星美凯龙,曲美家居,节假日正常休息,如果没有休息,就安排调休,平时是月休4天

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载