意粉咵房
yycaotu 硕士三年级
梦游星期五发表于 2019-09-04 14:40 现在新房有个做笼子的价格,作假的销售率。业主收房后,再卖出的价格才是真实的价格,链家的价格比开发商靠谱多了。 光谷中心城的新盘价格小2万,大家认为正常,是因为朗诗里程大量的二手1万8-1万9的成交 ...

现在不是才刚卖到2万么?二手房也不是一两天就跳涨起来的,如果花山新盘都往1万8,2万的价格去备案,哪里还会有很便宜的二手房呢,新房二手是联动的,等新房这个价格稳住了,二手不涨?现在就看绿城,瑞园开盘是什么价,别人碧桂园的房东也不傻啊,其实大家换个思路想,郊区涨了好啊,这样市区才有涨价的理由嘛,应该鼓励郊区都涨到2万,市区再补涨,对大家都好!

无耻的小呆发表于 2019-09-04 16:39 报价卖多少不重要, 有人买了也不重要, 重要是你买了, 再报价能卖出去

买这个盘的,大概率不是炒房的人群,应该自住的占多,毕竟在武汉2万涨到3万太难了,这个盘从侧面说明光谷的改善人群还是多,大家还是注重居住品质

小小姑娘~ 初中一年级
丶大力嘬脚趾?发表于 2019-09-04 16:13 现在武汉是限购限价低,有这样的价格那也是房管局批滴。武汉想争一线城市,要有匹配的上城市身份的价格。有些上海业主来武汉买房,说武汉的房子怎么这么便宜,都不用办贷款嘞。武汉现在均价2万,一线都6万了。

2万房价的房子武汉已经有很多人买不起了,武汉想成为一线城市的话先要涨工资吧,不然房价那么高,逼死老百姓吗?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

浮华的寓意 大学一年级

别得瑟,年底葛店4万,鄂州6万5

专治键盘侠 大学四年级
yycaotu发表于 2019-09-04 14:18 心里不平衡呗,因为光谷东还没卖到2万,市中心还有很多楼盘没卖到2万以上,比如青山,南湖,后湖,硚口,现在被花山这个听都没听过的刁角超越了,还不狠踩几脚?其实踩了花山又如何,自己买的位置就能涨一波?也 ...

市中心还有很多楼盘没卖到2万以上,比如青山,南湖,后湖,硚口????你怕是没买过房把 哈哈哈市中心很多盘子没买到2W 笑不得了

空空白白 大学二年级

它开2W,有人买吗?

大家傻吗?

有价无市啊

lyy718 高中三年级

根据个人购房需求和能力来Z合适。

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunbosc 初中三年级
萤火虫454

哈哈

dysh16 小学六年级

房价贵的鄙视房价便宜的

clklc214 大学四年级
yycaotu

基本规律都不懂 还城区补涨。。。

从来都是中心领涨 周边跟进的 房价这个玩意你以为农村包围城市?

某一个区块如果突然猛涨 只能是人为炒作 时间会让人恢复冷静 会让房价恢复理性

幸福时光客栈 初中一年级

可叹,自己没眼光,没下注花山郡呀!

人在江湖_江 大学一年级

12楼正解,或者鼓吹花山2万的自己本身花山有房,没毛病

丶大力嘬脚趾? 小学四年级

房价2000的时候买不起的还是买不起。现在2万的楼盘日光盘还是多。人呀怪天怪地怪空气,还是回头看看自己努力不努力。再说一句武汉购房的外地人偏多。湖北就武汉一座大城市。都尖着头往武汉挤。

你说的没错,市场经济是好位置先涨,但现在是政策决定价格,核心区域楼盘还在限价啊,备案价上不去,ZF不让涨,只能从周边突破,不怕为啥光谷东不给备到2万?房管局独爱花山?

luckyvicky0806发表于 2019-09-05 09:27 它开2W,有人买吗?大家傻吗?有价无市啊

之前我也以为没人买,但是别人去化率80%以上,只剩15套没卖。

注销用户1654846156 高中一年级

老汉口

carrie4676 高中二年级
luckyvicky0806

产品不一样,主要是低密度洋房和别墅,带装修,这个价格正常

carrie4676 高中二年级
yycaotu

总共才开70套,Z多卖了十几套吧,哪有那么多傻子

上一页
2/6
下一页
首页 版块