求职招聘
guoziaiwenxuan 初中一年级
雪之莲发表于 2019-09-05 21:07 孩子们读个书家长们操好多心。对于老师是起早了得罪丈夫,起晚了得罪公婆!难,难,难!

现在,哪一个行业里打工滴,不都是起早贪黑,勤吧苦做。

从头开始123 大学四年级

有的家长想送,有的家长不想送,每个人想法不一样,

幸运宠儿 高中三年级

就是大家出钱让家委会的人送礼给老师,老师记住的感谢的就是家委会那几个人,根本不会记得其他的孩子,稀烂

时光只解催人老 硕士一年级
幸运宠儿发表于 2019-09-05 22:58 就是大家出钱让家委会的人送礼给老师,老师记住的感谢的就是家委会那几个人,根本不会记得其他的孩子,稀烂

你说到点子上了 真的就是这样

dxhjswzfk2012 初中一年级

对,凑份子送礼Z恶心,拿其他家长的钱给他们做人情。我娃上幼儿园第一天就被这些家长捆绑分摊费用了!也是醉了!

神气小羊 高中二年级

看送什么,要是费用不多,教师节给老师表达下谢意也没啥,我觉得老师们也是很幸苦的!

吐五毛钱的嘈 大学二年级

其实老师们Z反感家委会这些虚的

qq75116469 大学二年级

难道要老师说收礼你才同意家委会送?家委会一起送,表达一份情谊,能有多少钱,都在这唧唧歪歪,上纲上线,你孩子有你这样的家长可真够呛

highflying发表于 2019-09-05 20:21 所谓少数服从多数的行为 坚决抵制。 所以坚决不参加家委会这个活动 凑完分子 老师只记得家委会; 拒绝家委会后 自己单独给主要老师每人一份 每份一两百都可以 这才是自己的心意 不是家委会的心意。

自己单独送老师根本就不会收好不

江湖67 初中三年级

支持楼主的观念,楼主所说的字字珠玑没毛病,再看看跟帖留言,家委会估计也是这些成员组成的,送礼不在于钱的多少。大家都送得起,也不缺这几个钱。但我觉得做人要有底线,特别是教育。自己觉得耍小聪明送礼了能照顾到我家孩子。如果大家每个人都送了,老师能每个孩子都关注到吗?完全就是混蛋逻辑,教育首先就是育人品德,其次才是成绩,家长都助长这种歪风邪气,长远来说想教育好孩子也是空话,身教大于言传的道理都不明白。

雪花酥 大学一年级
qq75116469发表于 2019-09-06 10:34 难道要老师说收礼你才同意家委会送?家委会一起送,表达一份情谊,能有多少钱,都在这唧唧歪歪,上纲上线,你孩子有你这样的家长可真够呛

家委会职责是什么?强制送礼?

cloudie 大学四年级

全班一起送也挺好啊,免得礼物送的厚此薄彼。其实老师也蛮辛苦的,一个人也花不了多少钱,表示下心意。

雪花酥 大学一年级
qq75116469发表于 2019-09-06 10:34 难道要老师说收礼你才同意家委会送?家委会一起送,表达一份情谊,能有多少钱,都在这唧唧歪歪,上纲上线,你孩子有你这样的家长可真够呛

看看大家留言,孩子有你这种家长才是够呛,从小品德都学不好

雪花酥 大学一年级
cloudie发表于 2019-09-06 11:52 全班一起送也挺好啊,免得礼物送的厚此薄彼。其实老师也蛮辛苦的,一个人也花不了多少钱,表示下心意。

不是多少钱的问题,孩子还很小,大人就这样教败坏社会风气,教育局也紧急下发通知,孩子们对也没赚钱,通过孩子自己的努力动手制作一张贺卡,自制一份小物件,承载孩子对老师满满的正能量,这不是教育局所提倡的,为什么不把孩子往正确的方向引领呢

xhmay 初中一年级
雪之莲发表于 2019-09-05 21:07 孩子们读个书家长们操好多心。对于老师是起早了得罪丈夫,起晚了得罪公婆!难,难,难!

你这个理论很搞笑

奔跑的小队 高中一年级

家委会的家长Z恶心了,全是拍老师马屁的,孩子在班上担任小干部全是这帮家委会的孩子

初中三年级

幼儿园就这样了,哎

派大星的好朋友 大学二年级

确实,家委会基本是正经事没有,专门搞这些旁门左道,风气都搞坏了

雪花酥发表于 2019-09-06 11:55 看看大家留言,孩子有你这种家长才是够呛,从小品德都学不好

教师节给老师表示一点小心意就叫品德不好,你也好像并不是什么圣人,你在意的好像是出了钱为别人做嫁衣吧

雪花酥 大学一年级

看看多数意粉留言想法比较积极向上的,不晓得你哪来的勇气反驳,你这种人相信在班级也是毫无主见是非不分的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载