好吃佬

【一城一味 No.3】这家猪肚鸡滋补鲜美,竟然还有虫草花、松茸片、蚌肉来加分?

19回复 阅读 3759

我正在参加美食9月征文【一城一味】

开帖即有机会获得霸王餐、现金券、佰乐星纯k1小时免唱券等好礼

>>活动入口<<

@得意小奶喵

秋天到,秋风吹,落叶飘满地,也到了Z佳进补时节。这样清淡的胡椒猪肚鸡捞物火锅,非常适合贴秋膘。
特别克制的没有点辣锅,自助调料区,为自己调制一小碗提味的蘸料,担心突然的清淡口,会略微有一些些不适应。
待到猪肚鸡煮沸,趁热盛上一碗,咕噜咕噜的缓缓喝下,鲜美的汤暖胃,特别舒服,淡淡的胡椒味,一定程度上的激发了食欲和胃口。
Z先下锅的是虫草花、姬松茸和菌菇,整个汤底更加的鲜美,照着先荤后素的顺序,美美的来了一顿清淡、健康、滋补的捞物火锅
他们家的煲仔饭,脆脆的锅巴、软糯的米饭淋上酱汁,搭配绿色的青菜和香味扑鼻的腊肠,很满足、很回味。
猪肚鸡滋补鲜美,虫草花、松茸片、蚌肉来加分!喜欢清淡的火锅捞物,新鲜美味的食材,一定不会错过这里。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

待到中秋时节,蟹满膏黄,就要撸螃蟹咯~
看看我囤的螃蟹券,可还够吃!?

标签

汉口美食 武汉觅食记 猪肚鸡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浣欐壙涓 初中三年级
Polyphe

四季优果车厘子 小学六年级

可以啊

佳鑫妈妈 博士后

得意小奶喵 为人民服务

我的天哪 囤了这么多的吗?

得意鸡肉卷 为人民服务

看看是不是我爱吃的那家

仲夏猎户座 初中三年级

在哪

Polyphe 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-09-06 14:34 看看是不是我爱吃的那家

是不是呢~

Polyphe 得意号
得意小奶喵发表于 2019-09-06 14:22 我的天哪 囤了这么多的吗?

囤什么?这么多?

得意鸡肉卷 为人民服务
Polyphe发表于 2019-09-06 18:01 是不是呢~

是的哟

Polyphe 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-09-06 18:02 是的哟

🤝

Polyphe 得意号
得意小奶喵发表于 2019-09-06 14:22 我的天哪 囤了这么多的吗?

螃蟹券哦~老公囤的交给我啦,一不小心撒了一波狗粮

湛蓝的水 超级意粉

我是他家的常客,哈哈。

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

风来风去 小学六年级

还是自己煲

karinsj 大学四年级

答案

美美咖一 小学三年级

🌹🌹🌹🌹

果妈爱果果 初中一年级