婴幼育儿

秋风习习,萌宝秋日穿搭来了!

36回复 阅读 4022

大家好!我是琳子,也可以称呼我小多妈妈!

我的女儿小多现在是5岁了,一个大班的小姑娘,请看下图,一个萌呆的小朋友她就是我女儿,5岁的小多姐姐。从小被妈妈拍照到大的,镜头感很强,也是个特别臭美的小女孩子。

我呢特别喜欢打扮小多,喜欢写穿搭帖子,有些许时间没有来晒穿搭了,眼看着武汉天气越来越凉,我晒穿搭的心已经开始慢慢萌芽了,今天我给大家推荐一些萌娃入秋穿搭。

因为小多是幼儿园小朋友,在穿搭上面我还是比较喜欢简单舒适休闲为主,但是...并不代表就要穿得很普通,我们可以把简单的单品搭配出时尚的感觉,给大家参考一下下,或许你也会喜欢我的穿搭呢!

第一套:拼接衬衫搭配牛仔裤

这款衬衫因为是拼接设计所以格外的让我喜欢

拼接的设计添加了不少特色,现在早秋衬衫可以做外套里面搭配短袖的体恤,也可以选择单穿,搭配牛仔裤整体效果干净简单舒服,这样穿上学时非常方便的,

第二套:卡哇伊的两件套套裙

来一套女孩子喜欢的小裙子,我知道女孩子都有公主梦的。

两件套里面是一件比较薄的衬衫,外面背心裙子也是比较轻薄,刚入秋这个季节穿这么一套是刚刚好的,还可以搭配露大腿就可以,我个人还挺喜欢黑白搭配。

搭配了同色系的帽子,还是皮的哟,好好看的!同色系的小鞋子,整体效果乖乖女的感觉,中间带着一点时尚感。

第三套:粉色的休闲套装

粉色是不是第一想法就是比较小公主呢,女孩子是不是都很喜欢粉色

那这个套装,我觉得也不是小公主系列,有种嫩嫩的休闲效果,穿起来乖乖的。

裤子是假两件设计,又可以穿短裤又可以不怕凉着腿了,这种套装上学穿真的太合适不过了,不会搭配的妈妈,这样一套不用担心搭配的问题了。

第四套:Z简单的卫衣+牛仔裤+风衣

春秋必不可少的卫衣牛仔裤,这样穿搭肯定不会错。

外套我选择了风衣外套,对的也是百年不变得风衣外套,每年的时尚都没有变,好像是那些,但是稍微改变一下细节好像又不是那些。

搭配风衣的时候我里面把内搭换成了白色体恤,上学还是日常穿起来都妥妥的,但是直接搭配卫衣也是可以,简单时尚想怎么搭配就怎么搭配。

第五套:拼接休闲套装

其实上学嘛,运动套装多准备点肯定是没有错的。

就这样一套解决了不少的搭配苦恼,一步到位,根本不用担心舒不舒服,那肯定舒服的哈!橘色搭配黑色,本来暗淡的黑色一下子就提起来色彩了,更跳跃一些。

但是这款同款还要黑色的,我觉得看个人喜好,更有更得风格,主要是这个版型是我喜欢的那个感觉,搭配帽子休闲帆布鞋,出游还是上学都是很有风格的。

第六套:体恤+牛仔裤+外套

我内搭穿得是一件简单的体恤,刚入秋就这么单穿穿就可以了

然后稍微天冷一点可以搭配外套穿,选择了一款休闲的外套,这款外套还搭配了同款同色系的包包,穿起来真是怪洋气的对不对,像这种搭配男孩子也是可以穿得。

男孩子可以把里面体恤换成简单的白色啊蓝色啊都是可行的!

第七套:卫衣+假两件裤子

这套跟上面粉色那套设计是一样的,灰色这套就会更加帅气一些

帅气不一定要出现在男生身上,虽然我觉得男孩穿起来效果肯定也会很好的,但是我们小闺女穿起来感觉也是棒棒的,这种套装怎么看怎么帅,反正我是非常喜欢的一套。

像这种色系也是很简单的,上档次,不会那么容易被看腻的!

一个礼拜7天好像是够穿了,接下来很多很多搭配下一个帖子再写给大家看,我一会一定争取多发帖子,如果你们是家有萌宝,可以参考参考,上学穿搭还是简单休闲的多一些,肯定也有很多小朋友是小公主喜欢穿小裙子,那下一贴下下一贴就给大家介绍小公主穿搭。

本帖Z后由 萌小多妈妈 于 2019-09-06 12:15 编辑

标签

宝宝穿搭 秋装搭配 萌娃模特
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大胖星 得意号

怎么可以这么美

小先生的妈妈 得意号

小模特宝宝呢。好看!!赞赞赞。

小先生的妈妈 得意号

宝妈,那拼接衬衣有地址吗。。

修一明 大学三年级

这小模特。。。。

茹小猫。 得意号

太美了吧

得意鸡肉卷 为人民服务

宝宝是模特吧,好可爱,镜头感真好

兔子麽麽 大学一年级

求每套衣服的链接~

Scarlett125 大学四年级

都好看,有链接吗?我们小孩2岁

萌小多妈妈 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-09-06 14:23 宝宝是模特吧,好可爱,镜头感真好

是妈妈自己的小模特

萌小多妈妈 得意号
萌小多妈妈发表于 2019-09-06 15:21 是妈妈自己的小模特

私信给你

萌小多妈妈 得意号
大胖星发表于 2019-09-06 12:30 怎么可以这么美

谢谢

萌小多妈妈 得意号
兔子麽麽发表于 2019-09-06 14:47 求每套衣服的链接~

好的私信给你

123-mtr 得意号

太萌了,像从杂志里走出来的

萌小多妈妈 得意号
小先生的妈妈发表于 2019-09-06 12:49 小模特宝宝呢。好看!!赞赞赞。

谢谢

布布妈妈 得意号

求衣服的链接

萌小多妈妈 得意号
布布妈妈发表于 2019-09-06 15:29 求衣服的链接

好的,我这边私信你

路小雨 硕士三年级

喜欢这种风格的女孩子,求个所有地址~

凉薯 硕士三年级

小模特 好潮爱

萌小多妈妈 得意号
凉薯发表于 2019-09-06 17:32 小模特 好潮爱

谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载