好吃佬

【双双食评】武广这家店,居然不是那么坑,原因是……

42回复 阅读 1628

这个店,在这个环境里,给个九十分我觉得不为过,每次逛武广,我都不知道吃啥,前几天朋友带我去吃这家店,感觉不错;

上菜慢是真的,中途催了两次菜,才陆陆续续的上齐。服务的话还比较亲切,很值得表扬。

我们点了四个菜,分别是麻辣香、宫保鸡丁、清炒菜心、虾仁肉沫蒸蛋;

比起其他地方的麻(可能是芝麻)辣香,四川干用的是二荆条汉源花椒,地道麻辣。由于荤菜的种类单一,食材之间也不会相互抢味。真的,不是任何麻辣味的菜都叫川菜

尽管专卖干的馆子并不多,但一些川菜馆甚至卖鸭脑壳的店对于干的爱却从未停息过,而且都在食材或烹饪方法上有了新玩法,只为留住好吃嘴善变的心与胃。

宫保鸡丁这道菜,近年来在川菜餐厅里挺流行,不论外地本地,点单率都算是不错。宫保鸡丁吃起来像是一份零食,既能够尝鲜,似乎又不会有太多吃肉的负担。

总的来说,相对于武广这种地方来说,对味道不做太多的强调讲究,这里还是适合的。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

题外话,感谢八斤给我带的泡椒凤爪,看色泽肯定好吃,不过我Z近上火没怎么吃辣,所以就没有吃,哈哈哈,也感谢她和婷婷送我的葡萄酒,下午的时候喝了,觉得很不错,价格不贵。

本帖Z后由 双双双行 于 2019-09-19 15:27 编辑

标签

武广 武汉觅食记 有肉兄弟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ceci0619 高中一年级

看地址

嘟满 硕士一年级

看地址

得意小神乐 为人民服务

自己亲手做的吗?看上去很好吃啊

注销202061901 大学四年级
得意小神乐发表于 2019-09-06 17:10 自己亲手做的吗?看上去很好吃啊

对,八斤亲自做的。

默默兔 得意号

好饿啊

注销202061901 大学四年级
默默兔发表于 2019-09-06 17:20 好饿啊

晚上去吃哪里

相见不如怀念 博士后

看地址

默默兔 得意号
胖的举不起来发表于 2019-09-06 17:28 晚上去吃哪里

家里吃啊

得意小神乐 为人民服务
胖的举不起来发表于 2019-09-06 17:17 对,八斤亲自做的。

深藏不露哇

瓶子的幻想 高中一年级

我也来看地址的

xguan 大学三年级

地址

湛蓝的水 超级意粉

哪家

清新小主 博士后

看地址

清新小主 博士后

怎么看不到呢

zhuzhu123q 小学六年级