备孕好孕
梯梯のTT 硕士三年级

我之前胎停过两次,之后保胎吃药打肝素一直到生,孕期检查每次心情就像过山车,看到你的帖子很能体会你的感受,就像看到当年的自己

woshieffie 大学二年级

好不容易 感同身受啊 怀双胎到生一直在保胎 躺床上不敢动 打肝素打到生后期还加了胰岛素 Z后妊高症早产 对 就是我

算了不骂你锤死你 初中一年级

感觉你们怀孕好艰难啊

呆萌小丸子(小小丁丁) 初中三年级

咋跟我的差不多

燕子你好 小学二年级

你是幸运的,我一个朋友跟你一样整个孕期打肝素吃保胎药,住院的时候发现她老公也还好,结果孩子不到一岁发现老公外面有三,而且在她怀孕的时候就在一起,现在离婚了孩子归女方,男方每个月才给1500包括所有,更别提去看一眼孩子了

周小梅 小学一年级

妈呀,我也是第一个宝宝孕六个月查出先心病不能要,后面各种检查备孕喝药调理好不容易才怀孕的,第二次怀孕也是从查出来就开始打黄体酮肝素到八个多月,中间的辛苦只有自己知道,现在宝宝五个多月了,很幸福,老天一定是在考验我们这些不容易的妈妈,

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

yinke821 博士二年级

真是不容易

妞妞和哥哥 初中三年级
dinnyuan发表于 2019-09-08 12:36 我现在是也打了快200针肝素了

宝妈辛苦了,你在协和查出来是什么问题

dinnyuan 超级意粉
妞妞和哥哥发表于 2019-09-08 13:59 宝妈辛苦了,你在协和查出来是什么问题

没啥问题 就是动脉高了点 所以打了 后面也不敢停 打了安心

一只路过跑过的猫 高中二年级

彩虹10 大学三年级

宝妈吃了不少苦,伟大

低调的石榴 大学四年级

宝妈是一直在省中医院保胎吗?生孩子是在哪个医院啊?

点点点点飞~· 初中一年级
dinnyuan发表于 2019-09-08 12:36 我现在是也打了快200针肝素了

加油 坚持住

好吃佬vvvv 小学六年级

女人真的不容易,还好,圆了当妈的梦!你的帖子正正的能量满满,希望每个想当妈的都好孕好运……感同身受后,真的才能体会

低调的石榴发表于 2019-09-08 16:15 宝妈是一直在省中医院保胎吗?生孩子是在哪个医院啊?

我在沌口的协和西院生的

woshieffie发表于 2019-09-08 12:38 好不容易 感同身受啊 怀双胎到生一直在保胎 躺床上不敢动 打肝素打到生后期还加了胰岛素 Z后妊高症早产 对 就是我

感觉大家都不容易

小女子虚伪 硕士二年级

当妈不容易呀,我都看哭了,也是在协和得的我家宝宝,做的促排两次成功。

susan大小姐 硕士二年级

太不容易了~差点看哭~坚强的宝妈,我一个朋友孩子早产下来才两斤,花了十几万孩子还是没保住,唉

低调的石榴 大学四年级
点点点点飞~·发表于 2019-09-08 17:00 我在沌口的协和西院生的

我也是胎停了一次都不敢再怀了,可是我都31了再不怀又怕怀不上了,楼主的帖子给了我很多鼓励啊!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载