辣妈学童

关闭帖子

26回复 阅读 2986

主贴删了,以后不更新了~~~

=======================分割线=========================

有得意朋友问我金融港、当代这边的幼儿园。我大概说下我了解的,以当代国际花园为中心周围的几家幼儿园永红、心元儿童之家、金贝乐、金色摇篮、晶晶幼儿园

1、永红幼儿园

性质:私立

位置:当代国际花园小区内,靠近15区。

学费:11000/学期,一学期4个半月左右。生活费:400-500/月,听说今年学费要涨。

优势:正规幼儿园,有办学证,教室、汇报厅都有,还有大的户外操场,晴雨操场。

2、心元儿童之家

位置:当代国际花园小区内,靠近铂公馆,距离永红50米。

学费:普通班:6800/月,国际班:8800/月。生活费:500/月。前年开业有团购,当时是学费对折。现在应该没有了。

优势:据说是蒙氏教育,每个班学生不多。

3、金贝幼儿园

位置:当代国际花园小区内,靠近地铁金融港北站B出口

学费:2760/月,生活费:500/月。按年交学费据说有优惠,25600/年。

优势:在当代小区内,课程有英语课、国学特色课。

4、金色摇篮

位置:金贝乐附近,往当代正门方向走几步

学费:没有打听过。

金色摇篮没有去考察过,从门口走过一楼有一小块活动场地,具体有兴趣的朋友可以去咨询。

5、晶晶幼儿园

晶晶幼儿园在森林小镇小区内,有新晶晶、老晶晶两家幼儿园,新晶晶幼儿园是以前森林小镇售楼中心改造的,老晶晶距离新晶晶100米,往小区内走几步就到。

位置:森林小镇小区内,靠近郑桥小路

学费:2000/月,生活费:500/月

优势:说是美式英语教育。每学期是以话剧形式围绕一个英语主题开展,学期末有英语话剧汇演。每周4-5节英语课,一节外教英语课。每班不超过20个娃。

总结:选择幼儿园多考察下,可以带着娃去感受,和老师、园方管理者都深入聊下。每个人对幼儿园的期待和理解不一样,希望大家都能找到合适的幼儿园

本帖Z后由 天上星1023 于 2019-09-21 15:34 编辑

标签

光谷 幼儿园 幼儿园挑选
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天上星1023 初中二年级

准备退学~

本帖Z后由 天上星1023 于 2019-09-19 18:46 编辑

孕妈小管家 为人民服务

删了~~

本帖Z后由 天上星1023 于 2019-09-21 15:33 编辑

轻水漪涟 小学二年级

妈呀,我那天去看了也是觉得不好,操场居然在楼顶。但又不知道去哪里上比较好,楼楼打算怎么办?

是的,活动场地在楼顶,周一升旗在楼顶,夏天晒死,冬天冷死。我们退学了,不在这里上了。

准备退学了~

本帖Z后由 天上星1023 于 2019-09-09 13:07 编辑

轻水漪涟

是的,活动场地在楼顶,周一升旗在楼顶,夏天晒死,冬天冷死。我们退学了,不在这里上了。

得意鸡肉卷 为人民服务

Sophie1314 小学六年级

哇这个真的很夸张了

kx0813 硕士二年级

光谷这边幼儿园真是堪忧哦

妮妮er 硕士三年级

金色摇篮好像还不错

幸运草小灰灰 硕士一年级

私人都是这样。我换了两家都不行。孩子情绪也不好,老师喜欢动手,后来换了公立,什么事都没了

妮妮er发表于 2019-09-09 21:46 金色摇篮好像还不错

嗯,有的娃退学了去了隔壁金色摇篮

Sophie1314发表于 2019-09-09 20:10 哇这个真的很夸张了

我也是第一次遇到这样的人。说是搞教育的不像教育人,商人也没有商人的样子。

kx0813发表于 2019-09-09 21:21 光谷这边幼儿园真是堪忧哦

光谷这边年轻人多,娃多,教育资源太少了。我同学在汉口的,读的公立学校,一学期才2000的学费。不敢想

幸运草小灰灰发表于 2019-09-09 22:22 私人都是这样。我换了两家都不行。孩子情绪也不好,老师喜欢动手,后来换了公立,什么事都没了

可惜光谷这没有什么公立学校。扎心

妮妮er 硕士三年级
天上星1023发表于 2019-09-09 22:32 嗯,有的娃退学了去了隔壁金色摇篮

哦哦哦

angel87822 初中一年级

每当这个时候就感叹公立幼儿园的好了!伙食真的是正正规规的,老师都跟吖吃一样的!那私人开的,lz说的橘子按瓣给真的不夸张。奶粉都是那种一袋袋的还要兑蛮多水,不要问我怎么知道的,我婆婆在私人幼儿园做过饭

TAOTAO052 小学六年级
angel87822发表于 2019-09-09 22:55 每当这个时候就感叹公立幼儿园的好了!伙食真的是正正规规的,老师都跟吖吃一样的!那私人开的,lz说的橘子按瓣给真的不夸张。奶粉都是那种一袋袋的还要兑蛮多水,不要问我怎么知道的,我婆婆在私人幼儿园做过饭

亲,能短个幼儿园名字吗😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载