江城车友

堵车时被穿插的电动车刮了,你们会怎么处理?

42回复 阅读 2828

今天心情很down

雄楚大道迪雅花园附近堵车,有一个电动车,在车流中穿插。然后把我车子擦了,我在车上就感觉到了。

当时我想的是,不管要不要对方负责,我应该摇下车窗,把他说一通才对。

可是我竟然当做什么也没发生,就看着那人毫无知觉的走了。

车子确实刮了,见了底漆,就一个句号那么大,真的很烦这样的人。

如果是大家遇到这样的情况,会怎么做呢

标签

擦车 雄楚大道 建通事故
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

能怎么样呢?只能帮他祷告,祈求他下次碰到渣土车,早死早超生

那时花开110 初中三年级
才到碗里去发表于 2019-09-07 22:25 能怎么样呢?只能帮他祷告,祈求他下次碰到渣土车,早死早超生

这样真的好吗

xfwhhlsz 博士二年级

和你说吧,如果是国标车,有白牌的,也是有保险的

珞珈山上一枫叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

带头大哥好几个8 大学一年级
珞珈山上一枫叶

嘿嘿,Z后也把自己送进去了

谭雅少校 硕士二年级

只要不是故意的,小刮蹭就算了吧

clare0358 大学四年级

前几天停路边接娃,不到十分钟从后门拉到前门也是醉了。

午夜阳光 硕士一年级
clare0358发表于 2019-09-08 09:11 前几天停路边接娃,不到十分钟从后门拉到前门也是醉了。

你这算什么撒,我的车车,停在自家小区,2边都是从前门拉到后面,还不止一道撒。我能说什么咧

谭雅少校发表于 2019-09-08 08:56 只要不是故意的,小刮蹭就算了吧

怎么说呢,当时三车道,我和我右边的车,是齐头并进的,但是我左侧的车,后车门在我车头处,所以电动车需要左拐。我不知道怎么算无意,怎样是有意。我觉得他压根没担心会擦到别人车子

clare0358发表于 2019-09-08 09:11 前几天停路边接娃,不到十分钟从后门拉到前门也是醉了。

那你比我更造业

午夜阳光发表于 2019-09-08 09:51 你这算什么撒,我的车车,停在自家小区,2边都是从前门拉到后面,还不止一道撒。我能说什么咧

深表同情

谭雅少校 硕士二年级

故意的就上去铲他 不是故意的就饶了他

天际幻影 初中三年级

尽量把右边让出来,和前车距离要么留大一点,要么贴着不让走电动车

天际幻影发表于 2019-09-08 18:27 尽量把右边让出来,和前车距离要么留大一点,要么贴着不让走电动车

下次注意,我一般走高架桥多一些,这种情况碰到的比较少,没经验

qfnewlife1978 超级意粉

电动车就是算到你堵到车在。也不能把他么样。他跑得比你快。要想不被擦。不要留空隙给别个钻。

alesha1984 大学三年级

其实你做的对,现在机动车很弱势,不管怎么样都是没理。。。

linzc7111 大学一年级

电动车都是弱势群体,就算了

salalakyo 大学四年级

冲上去把他腿轧断 让他再也不能骑车呗 三责100万够赔了

大西红柿点点 硕士三年级

深深的祝福他,下个路口遇到后八轮带走

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠