购物达人

【八斤】喝十斤水,养八斤的皮,护肤靠养不靠霜。

301回复 阅读 15510

从小到大我都被人夸皮肤好,以至于后来对护肤品很有兴趣。但真正开始买护肤品还是2004年,那个时候我的好友在法国留学,我也还在校园,于是我们就商量着一起卖化妆品和衣服赚点零花钱。当时我们主要是卖迪奥、兰蔻、圣罗兰、香奈儿、娇韵诗等,当然依泉、薇姿、理肤泉也卖,而且那个时候国外赠品很慷慨,经常都是送中样、大样。所以,自己自然也是有大牌可以用的。现在想想,如果那个时候我们坚持把护肤品这个生意做下去的话,现在身价过亿也不成问题,当然这是题外话。我说这个的目的主要是告诉大家,我现在的护肤产品基本都是大浪淘沙的结果。

首先,面部护理。。。

我是中性偏干的皮肤,肌肤没什么大问题,斑点有一点,但是不多也不深,Z主要是我也不在意,因此我觉得只要保湿、紧致就好。怀孕的时候喜欢用希思黎,后来觉得也没什么意思,就换了la mer。。。三年用了三个100毫升的面霜,六瓶精华,感觉也一般,就放弃了。再后来就是法尔曼,除了幸福面膜、金装冰凝面膜和玻尿酸精华会继续用,其他我没什么感觉。后来换到修丽可了,天!真是太爱了。第一次让我感受到效果,关键不贵啊。本来专柜买的,后来就淘宝了,因为专柜包装太小了,老要买,淘宝有大瓶。耶✌🏻。。。然后精华油呢,我觉得都差不多,保湿滋润都不错,一般看心情买。之前用过香缇卡、lamer、HABA。。。目前是用的悦碧施的,这种都可以随便买吧,没什么特别。面膜的话,贴片式都用过,但Z喜欢涂抹式。而且一周就一次,皮肤这玩意不能过度护理,许多敏感都是作出来的,我比较遵循皮肤自己的感受,一周一次我皮肤也挺好。lamer的这个紧致面膜还行,用着方便。。。

关于美容仪,呵呵。。。我能说市面上出过的我都买过吗?然而Z后我留下了刮痧板。而那些美容仪我都闲鱼卖了。。。说起来都是泪,宙斯当时买的时候接近一万了,对折卖了,没用几次。因为我觉得不舒服,挺疼的。反正衰老是必然的,死命折腾还不是要老,无所谓啦。而且我的皮肤是属于生活规律就紧致有光泽,一旦熬夜就暗沉松弛。所以,我知道我的皮肤保养是得用自己的生活习惯养出来的,不是靠美容仪。于是就留下刮痧板,每天涂脸的时候顺便带着提拉几下就好了,又不难受又好坚持。

唇部呢,我Z推荐的唇部护理就是这个润唇膏。极润。。。虽然我lamer、法尔曼、阿玛尼的唇部护理都有,但是能看到效果的是这只。便宜好用。。。买!

身体护理呢,我以前真是各种牌子都买,后来觉得真是花冤枉钱。。。Z贵的用过lamer的,后来觉得一个身体乳,保湿就好,用lamer实在太作了。于是换成国货维E,我感觉跟lamer一样。可是用了一段时间,看到颜值高味道好的一个瓷瓶装的法国牌子,心一动,忍不住了又换了。那是一个瓷瓶装的身体乳,好看是真的,可是Z后剩好多搞不出来也是内伤的。我觉得我自己脑子有坑才买这种。。。于是又换回VE。讲真,我还用过很多香水品牌的身体乳,也依然偶尔会用一下,但平时主要是用VE了。

分享这么多,其实应该能看出我对我自己皮肤的态度。在我护肤历程里,我算是什么都见过了用过了,折腾那么久其实皮肤自己并不需要你过度的干预,简单就好啊。不用那么勤奋的做面膜美容仪,把自己照顾好,多喝水,多吃蔬菜水果,早点休息,皮肤自然会有好的反馈。熬Z深的夜,用Z贵的面霜也只能偶尔为之,皮肤是靠自己的生活习惯养好的,而不完全靠面霜。这就是我的观点。。。

祝大家周末愉快!

标签

护肤心得 时尚达人 推荐好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刀君~ 得意号

实用又实惠,手动点赞转头就去买刮痧板~~

默默兔 得意号

哈哈同款修丽可

田田tiantian 硕士一年级

请问vc身体乳哪里买的啊

八斤酒泡沫 得意号
石头雨水发表于 2019-09-08 11:20 请问vc身体乳哪里买的啊

维E在沃尔玛买的。。。

八斤酒泡沫 得意号
cc189646875发表于 2019-09-08 11:03 实用又实惠,手动点赞转头就去买刮痧板~~

哈哈,确实不用买美容仪。。。家用就刮痧板

八斤酒泡沫 得意号
默默兔发表于 2019-09-08 11:05 哈哈同款修丽可

修丽可真好。。。

得意小晶晶 为人民服务

美妆博主就是你了

八斤酒泡沫 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-08 11:44 美妆博主就是你了

哈哈。。。是啊。

我是园子 得意号

有道理 好的习惯很重要

小漂亮淳宝 得意号

姐姐的皮肤真好~~

longhua158 博士二年级

刮痧板推荐个

饭一朵 大学三年级

求刮痧板推荐

碧清泉 初中三年级

修丽可哪些产品好用?科普一下吧!谢谢!

茹小猫。 得意号

收藏啦,牌子记不住,以后有机会都试试

八斤酒泡沫 得意号
碧清泉发表于 2019-09-08 13:14 修丽可哪些产品好用?科普一下吧!谢谢!

我干皮白天用的CE精华,晚上用紫米精华和BRE夜间精华。面霜用的AGE抗糖面霜,号称平价黑绷带。

八斤酒泡沫 得意号
茹小猫。发表于 2019-09-08 13:23 收藏啦,牌子记不住,以后有机会都试试

你还不是一样的。。。

八斤酒泡沫 得意号
茹小猫。发表于 2019-09-08 13:23 收藏啦,牌子记不住,以后有机会都试试

回复错了。。。哈哈哈哈

八斤酒泡沫 得意号
饭一朵发表于 2019-09-08 12:30 求刮痧板推荐

回头发你

叫什么名字好呢 初中二年级

修丽可几款精华都很不错,关于海蓝之谜,看下图

截图来自知乎某位专业人士,拿专业文献资料说话的专业人士,不是微博抖音小红书营销号搞推广那种哦,一会儿会不会有人喷我?哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载