装修讨论

得意首届网红家具节!99%家具低于某宝某东到手价,1元拍券满额返现,更有家电赠送

42回复 阅读 10896

Z近大家是不是被淘宝各种津贴优惠券等搞晕了...

这次,得意家放大招啦!!!

原始原素&作木坊两大网家具店来啦,

注意啦!这次是得意&两大品牌线下店的首团哦!

价格秒杀双11,售后更有保障!!

不用算各种优惠券,直接天猫京东到手价,

同时在到手价的基础上,

满额立即返现,Z高返现400元!

再送惊喜豪礼扫地机器人免费送!!

老板说了,得意首团,要做活动就来大的!

只要走量,成本价都让给意粉了~

亏本卖,真家具店里的白菜价!!!

先来个劲爆的!!!

北欧风格全实木床,

限量秒杀只要699元!!

(开群后群内秒杀,所有大家记得加小编微信:deyijia9)

更多劲爆活动更新中......

Z新优惠劲爆出炉!此款床得意专供499元!

购物金额满3000元才可享受此价格!

3000以下购买此床需要2160元哦~

立即填写下方报名表立即报名!填写你的需求,报名后立即加小编微信:deyijia9【备注:家具,小编会统一拉大家入群,由直接给大家报价,绝对比你在网上看的便宜!上面的秒杀价也是在群内秒杀!千万别错过~戳这里也能报名哦!!!

点击报名

活动时间:2019年9月6日-9月21日

活动地点:汉阳欧亚达国际广场5楼悠质家居(原始原素&作木坊)

活动咨询微信:deyijia9【备注:家具

活动参与流程

原价50元得意抵用券,现价1元砍~

原始原素&作木坊任你买!

快拉起你的亲朋好友砍起来!

点此速度参与1元砍价!!

(注意用微信打开此砍价链接哦~)

或者扫描下方小程序码

参与活动步骤如下

温馨提示:微信扫小程序码,点击【我也参加】,即可参与50元得意抵用券1元砍价福利!砍价成功后,天猫选好原始原素家具商品,京东选好作木坊的家具商品,到店由店员核算Z终价,满额Z高立返400元,再送多重好礼,扫地机器人免费送!!一户仅限使用一张券!!老板真的是亏本卖,纯走量!!

此处为楼层超链,点点快速直达!!

原始原素(北欧、原木、日式)戳这里

作木坊(主打意式轻奢、中式)戳这里

你以为光抄底价!满额返现就完了吗?

NO!NO!NO!

还有多重惊喜福利等着各位!!

凡是已经拍得意抵用券的意粉,

进店即可领取精美钻石碗四件套一套~

拍券成功的意粉,

除了可以享受原始原素&作木坊的抄底一口价,

还可以享受满额立返,

Z高可返现400元!

返现明细如下:

没有看错哦~价格与网上到手价一样,

再额外返现,送惊喜好礼!

注意:得意抵用券一户仅限使用一次

注意!注意!以下都是满额就送!

送滴东西太多了!!小编做了一张攻略图,

大家一定要记得保存哦~

图片说它更直观,记得保存:

原始原素劲爆限量秒杀价:

北欧风格全实木床,限量只要699元!!

篇幅有限,更多惊喜特价请看二楼

作木坊超值套餐价,物美价廉!!

小编看了都惊呼,值这个价!

篇幅有限,更多惊喜特价请看三楼

凡是到店下单成功,

享受5年质保,终身服务

这下再也不怕线上售后难的问题了吧,全给安排上!

戳这里速度参与1元砍价活动,

原始原素&作木坊任你买!(需要微信打开)

活动时间:2019年9月6日-9月21日

活动地点:汉阳欧亚达国际广场5楼悠质家居(原始原素&作木坊)

活动咨询微信:deyijia9【备注:家具

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-09-09 14:52 编辑

标签

意粉福利 原始原素 作木坊 家具团购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

原始原素天猫旗舰店:http://yuanshiyuansu.tmall.com/

主打北欧原木、日式简约风格!!

材质用的都是实木的,自己可以到店摸摸看!

得意小编友情提醒:

店内面积有限,只能部分展示!建议线上找到喜欢的样式,收藏到购物车,到店由工作人员报价即可!只要1元砍价成功,100%保证低于线上到手价,更有多重好礼相送!

先放劲爆秒杀价:

北欧风格全实木床,限量只要699元!!

小编在网上看花了,件件都超级喜欢!!

没办法全放在这里吧!

喜欢就赶紧收藏,到店核算Z终价格!

注意:店内核算的一口价全部为天猫到手价,

就是下图数字Z大的那个!!

再加上得意抵用券,返现+满赠送不停!

还有超多好看的北欧,实在是太多了

大家戳原始原素天猫旗舰店快去选样!

原始原素天猫旗舰店:http://yuanshiyuansu.tmall.com/

接着往下看作木坊!!

主打意式轻奢、中式风格

作木坊京东旗舰店:http://mall.jd.com/index-56654.html

主打意式轻奢、中式风格!!

材质用的都是实木的,自己可以到店摸摸看!

得意小编友情提醒:

店内面积有限,只能部分展示!建议线上找到喜欢的样式,收藏到购物车,到店由工作人员报价即可!只要1元砍价成功,100%保证低于线上到手价,更有多重好礼相送!

先放店内看到的超喜欢的茶桌,

简约线条感!!限时特价1999元!!

所有产品与网上同步,用了得意神券之后,

到店核算价格绝对让你惊呼!!

还有超多好看的,质感一级棒!

大家戳作木坊京东旗舰店快去选样!

到店后直接由店员核算报价!!

作木坊京东旗舰店:http://mall.jd.com/index-56654.html

江南美装饰江小美 高中三年级

剁手季又到啦~

我是你的现男友 初中三年级

可以可以,不有很多看中的

想要在一起 高中二年级

了解下

偶の泡 高中一年级

现在就可以去吗,我看天猫的活动明天就没有了

偶の泡 高中一年级

已报名

了不起的蒙奇奇 大学一年级

dbajhgdyk 高中一年级

看起来不错啊,赞一个,得意好棒

江南美装饰江小美发表于 2019-09-09 10:56 剁手季又到啦~

哈哈哈~绝对的性价比

我是你的现男友发表于 2019-09-09 12:35 可以可以,不有很多看中的

可以戳链接速度报名呀~http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10976

偶の泡发表于 2019-09-09 13:55 现在就可以去吗,我看天猫的活动明天就没有了

没关系哈,只要拍券了,活动可以持续到9.21,得意意粉独享,不怕不怕哈~

偶の泡发表于 2019-09-09 13:55 已报名

赶紧速度抢1元抵用券,机会不等人哦~

捌号空间客服 超级意粉

活动好棒啊!支持!

逅海软装客服 家居认证商家客服

这个活动好厉害!!!~

妈咪亲亲 高中一年级

mark

sisi0226 版主

痛哭,家具买早了

妈咪亲亲发表于 2019-09-09 15:28 mark

亲,这次活动是得意首团,力度是Z大的哦!双11都没有这么便宜,要报名抓紧啦,记得提前拍券哦

sisi0226发表于 2019-09-09 16:43 痛哭,家具买早了

再来买一轮,为下套房子准备

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载