购物达人

我的饰品很好看(存货欣赏)

104回复 阅读 3421

以前年轻的时候喜欢买真金真钻,现在不知道是不是老了,反而喜欢一些blingbling的装饰饰品

我的耳环项链那些不算多,遇到钟意喜欢的不容易

大多都是亮钻和珍珠,Z近又买了几条夏天的项链,颜色比较丰富一些

这四副耳环都是我经常戴的,可以看到大部分都有珍珠

这几条项链之前的帖子里面也戴过

这几条项链是Z近喜欢戴的,绿色那条搭配白衬衣和v领的针织衫很好看。办公室同事看到也要了地址买了

这一盘大部分是之前买的了,不过夏天也是经常戴,鳄鱼那款夏天戴的Z多,特别可爱,亮眼的项链记得搭配素色一点的衣服

绿色这条,小小的非常好看,链子也很有特点。

齿轮这条我等了半个月才收到可见🈶多火

用了滤镜所以颜色有一点失真,实物要绿一些

齿轮这款是属于拿在手里不觉得,但戴上就觉得好好看啊

近期新宠,等了这么久也值得,冬天还可以当毛衣链

夏天Z爱的一款耳钉,小小的也特别精致。

上班戴看上去很优雅,珍珠真的是女人一辈子的爱

标签

饰品分享 饰品推荐 网友实拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

你都是在哪里买的啊,我好喜欢那个祖母绿的项链!

nymph1984 大学四年级

耳钉都挺好看的 楼主戴着也好看!

明明_yumi 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-09 09:37 你都是在哪里买的啊,我好喜欢那个祖母绿的项链!

有专柜,有淘宝,有微信,有代购

明明_yumi 得意号
nymph1984发表于 2019-09-09 10:04 耳钉都挺好看的 楼主戴着也好看!

谢谢😜

那沫陽光小屋 高中二年级

首饰盒有没有地址,好喜欢💕

明明_yumi 得意号
那沫陽光小屋发表于 2019-09-09 11:11 首饰盒有没有地址,好喜欢💕

淘宝唯兮旗舰店买的

kaboo1106 小学四年级

Z后一对珍珠耳钉和绿色项链,在哪买的啊

明明_yumi 得意号
kaboo1106发表于 2019-09-09 12:26 Z后一对珍珠耳钉和绿色项链,在哪买的啊

绿色项链在淘宝买的,珍珠耳环在微信上买的。

暂未命名 初中一年级

都很好看

明明_yumi 得意号
暂未命名发表于 2019-09-09 12:53 都很好看

谢谢

优魂 超级意粉

质量如何?有购买链接吗

明明_yumi 得意号
优魂发表于 2019-09-09 13:03 质量如何?有购买链接吗

质量挺好的呀,至少我买的都没有掉色过敏之类的,我买的渠道很多,有专柜 有淘宝,也有代购和微信上买的,你具体指哪一款我可以发你

小玄子123 得意号

珍珠真的很优雅

明明_yumi 得意号
小玄子123发表于 2019-09-09 13:44 珍珠真的很优雅

是的,感觉各个年龄都可以

cjywz 大学三年级

绿色项链和它下面那个,求链接谢谢。我也是年龄大了,喜欢亮的,年轻喜欢买真金真钻

明明_yumi 得意号
cjywz发表于 2019-09-09 14:36 绿色项链和它下面那个,求链接谢谢。我也是年龄大了,喜欢亮的,年轻喜欢买真金真钻

短你了

niiccckkkk 小学四年级

求链接

shuanglovely 初中二年级

求祖母绿项链地址

魅力独特 高中三年级

求祖母绿项链的链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物