求职招聘

求推荐我去国药上班的伯乐,谢谢。

21回复 阅读 979

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有没有在光谷东国药上班的?求推荐。

前几天接孩子放学,学校门口认识一个妈妈,她说早上10点上班,下午3点半下班,朋友介绍她进去的,非医学非生物专业的她,没相关工作经验,啥都不会也没关系,去了有人带,羡慕不已,关键是这时间适合家有小学生的我。本人师范生,做过10多年出口贸易,Z近2年一直在培训行业,小学生托管辅导作业,幼小衔接培优

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你好66 小学四年级

我也想去

anna文静 初中三年级

我住九峰,很想去!

丑丑的美美 大学四年级

让那个妈妈介绍你去不就完了

MsWang8567 初中一年级
丑丑的美美发表于 2019-09-11 15:40 让那个妈妈介绍你去不就完了

才认识几天,她不肯推荐我,也不怪。

火锅底料 初中一年级

花钱

小西瓜ooooo 小学四年级

花钱

清风桃花雨 小学一年级

我可以推荐你进副部级央企

弧度之美 大学一年级

师范生,不好好传道授业解惑,来国药害人吗

清风桃花雨发表于 2019-09-14 10:58 我可以推荐你进副部级央企

请问是哪个单位?谢谢

弧度之美发表于 2019-09-14 11:40 师范生,不好好传道授业解惑,来国药害人吗

当老师10年8年都买不起房,光谷的代课老师工资不高,80后没有老可啃。

弧度之美 大学一年级
MsWang8567发表于 2019-09-14 14:19 请问是哪个单位?谢谢

好好传道授业解惑,莫被她带到洗脑啊

弧度之美 大学一年级
MsWang8567发表于 2019-09-14 14:37 当老师10年8年都买不起房,光谷的代课老师工资不高,80后没有老可啃。

你意思克了国药准字号十年八年就可以买房了???开玩笑呢你

等待2007 硕士二年级

她在里面做什么呢?

你好66发表于 2019-09-11 13:25 我也想去

我在K任务参加调查和玩游戏任务换礼品,一起来吧!http://www.krenwu.com/Register.aspx?referrer=370642

等待2007发表于 2019-09-15 10:46 她在里面做什么呢?

每天检查药品有没有过期

缘缘缘不是圆圆圆 小学六年级

这是靠关系的吧,连你见过的人都不肯推荐,网上这些素未谋面的怎么可能把这好的工作推荐个陌生人,现实点吧姐姐,么被骗了。

anna文静发表于 2019-09-11 13:41 我住九峰,很想去!

Hi,我在一调网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!

???//www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=Sophia8567

一老油条 高中三年级

试吃药品?????

绕指温柔。 大学一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载