生活杂谈

现在幼儿园真糟心

153回复 阅读 12655

孩子学校偶尔尿裤子,鞋子不会穿,就是他感统失调要家长带去检查,去了医院医生说都正常,还问我们家长为什么带他来,说现在很多家长都带孩子来检查这个,还都是正常孩子,把结果发给老师,还有去指定医院检查,我就想问问现在学校是教学育人吗,现在老师麻烦一点就觉得孩子有问题不想带,想要他退学,这就是现在幼儿园教书育人体现在哪里

标签

家长里短 幼儿园 家长吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

我的偶像马未都 高中二年级

出门在外别指望别人把你孩子当自己的待,幼儿园那么多孩子,你拉一下他拉一下,幼儿园老师不得累死。再说都是打工的。工资福利不见得多高多好,还操的不是心

全部回复

好大一棵树啊 初中三年级

如果是男孩子可以晚一年上幼儿园

馨昕虞 硕士二年级

有的娃7岁都尿裤子

游泳爱好 大学一年级

没有爱心的幼儿园老师对孩子是个灾难,特别是所谓的高档幼儿园。

f717 博士二年级

幼儿园不至于提到教书育人的高度吧。还尿裤子的娃,怎么也到不了读书学做人的高度。先得生活自理才有读书学习的可能吧。集中教育当然与家庭教育有很大区别。除了考虑你的孩子,也要顾及其他孩子。幼儿园如果生源紧张,要求老师精心些耐心些无可厚非。但若不愁生源的,哪个老师不想轻松点呢?

可爱多@smile 小学四年级
f717发表于 2019-09-12 23:04 幼儿园不至于提到教书育人的高度吧。还尿裤子的娃,怎么也到不了读书学做人的高度。先得生活自理才有读书学习的可能吧。集中教育当然与家庭教育有很大区别。除了考虑你的孩子,也要顾及其他孩子。幼儿园如果生源紧 ...

幼儿园老师也是教书,很上小学不同,不是正儿八经拿书教,而是用说唱及动作形式教小朋友,任何职业都不会轻松,就算不工作待家里还要劳动,所有尤其幼儿园老师,没有爱心、耐心那真不适合这个职业,趁早转行

出门在外别指望别人把你孩子当自己的待,幼儿园那么多孩子,你拉一下他拉一下,幼儿园老师不得累死。再说都是打工的。工资福利不见得多高多好,还操的不是心

大黑兔 高中一年级

如果是一般的私立幼儿园,工资又低,老师又都是年轻的,哪有那么多耐心。

大黑兔发表于 2019-09-13 11:05 如果是一般的私立幼儿园,工资又低,老师又都是年轻的,哪有那么多耐心。

我们读就是公立幼儿园,小孩尿床就说他感统失调逼家长带孩子检查,我们去正规儿童医院检查,结果是正常,还不满意,非要逼着我们去省妇幼检查,这是什么道理,4岁的孩子由不尿床的吗,而且我们也不是经常尿,Z近生病不舒服才会尿床,被老师小题大作

我的偶像马未都发表于 2019-09-12 23:24 出门在外别指望别人把你孩子当自己的待,幼儿园那么多孩子,你拉一下他拉一下,幼儿园老师不得累死。再说都是打工的。工资福利不见得多高多好,还操的不是心

我们也不指望老师特殊照顾,老是让我们去检查感统是几个意思,正规医院出局报告不满意,还要去他说指定医院,是几个意思,看来幼儿园也是缺少监管部门,老师想怎样就怎样,还有家长配合,无法无天

永远前进 高中三年级

现在 要大刀阔斧的改革呀

永远前进发表于 2019-09-13 12:19 现在 要大刀阔斧的改革呀

私立幼儿园Z近被媒体曝光太多,公立也需要晒晒了进幼儿园面试,挑孩子,不好待劝退,呵呵,教育部门应该管管了,现在公立幼儿园跟我们小时侯已经完全不一样,以前老师那真叫老师,有耐心,细心,有爱心,我现在还记得幼儿园老师对我的好,现在找这样老师,估计奇迹发生了

二十八度 大学四年级

我们也是公立幼儿园,流鼻涕都建议不上学,我伢有鼻炎,经常气温变化就流鼻涕,我在想以后怎么搞?孩子自己是会擦鼻涕,基本不用麻烦老师

不器 高中三年级

楼上说工资少所以没耐心的。我只想说这是作为幼师该有的责任,嫌钱少可以不干,但既然干了就要干好。都这么找理由,那没有老师愿意好好干了,谁不想舒服?

cyd迪 初中三年级

私立幼儿园,我们三岁不到就送进去了。有时候裤子尿湿了。老师会帮忙洗了晒干第二天放书包带回来

不器发表于 2019-09-13 15:36 楼上说工资少所以没耐心的。我只想说这是作为幼师该有的责任,嫌钱少可以不干,但既然干了就要干好。都这么找理由,那没有老师愿意好好干了,谁不想舒服?

你讲的很有道理,我深表赞同。每个职业都要有责任感。可惜上到帼及下到村级我们的服务员大批的摊钨府拜。我们的保安不作为,自己人丢东西不管。老外丢自行车一天破案。你能怎么办。所以了,只要没挤进上层阶级。大家都是韭菜的命。活一天是一天吧。自娱自乐,绝后救国

efenny 初中三年级

想一下读书的时候都是那些人考的幼师专业。就可以推测出来这个行业的从业者大概是个什么平均素质。清华一年的学费加住宿费不到6000,那些知名教授照样想方设法把课上好,为得难道就是为了养家糊口、为了那一点课酬?!这是行业精英们对老师这个称呼的敬畏,是自己对自己的要求。而现在一个普通幼儿园一学期学费大几千上万的都有。家长们的钱是花了,至于老师工资低这个锅家长真是背不起

叫什么名字好呢 初中二年级
可爱多@smile发表于 2019-09-13 12:33 私立幼儿园Z近被媒体曝光太多,公立也需要晒晒了进幼儿园面试,挑孩子,不好待劝退,呵呵,教育部门应该管管了,现在公立幼儿园跟我们小时侯已经完全不一样,以前老师那真叫老师,有耐心,细心,有爱心,我现在 ...

我们私立幼儿园,老师特别好,公立不缺生源,要求多是必然的

Li玲er 大学二年级

我们上的公立,今年刚上中班,去年小班,冬天的时候三五不时的老是尿裤子,打湿床,老师都很好,帮忙换,洗床单什么的,什么多余的话也没说,非常感谢他们老师。不管公立,私立,还是都要看老师,碰到负责的,真的很重要。

大番茄没有籽 初中一年级

和我们以前上学真是一个天上一个地上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载