意粉咵房

伟鹏万科到底对口什么学校?

31回复 阅读 6575

Z近在看二七滨江伟鹏万科的房子,小区自带幼儿园小学小学长春二小,不晓得这个小学到底怎样,另外不确定对口什么初中,销售说对口七一,不晓得靠不靠谱,有朋友了解这个楼盘吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Winston88 小学三年级

对口七一 变数大 就那么大点的校区 对口长春街小学差不多了 毕竟是瑞安代建的

婗er 硕士一年级

今天天地开盘,日光了。。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

对口长二小,初中七一公立

awake 大学四年级
婗er

大致啥价位?

cat1985 小学四年级
婗er

难道有什么不正常吗?武汉天地云廷价格比绿城黄浦湾还低一些。

cat1985 小学四年级
awake

看江的毛坯备案价5万/平

highflying 大学三年级
cat1985发表于 2019-09-13 17:46 回复 awake 的帖子看江的毛坯备案价5万/平

这搞得二手房 亏死 卖不出价格

咚咚咚 小学二年级

今天刚来看的,绿城黄浦现在卖楼王,250平和350平,说350卖光了!均价4万3加装修1万7,超预算了,另外一栋有小户120,价格低些,再看万科,现在卖9号楼,也是楼王,220和225,220的那边户型单价高点,Z低楼4万1起步,Z贵层4万8,5千装修费,4号楼还有少量178户型,但是样板间看起来就120的样子,进去有点局促,层高3.15米,说中秋三天活动,准备去看武汉天地,天黑了……我原本预算感觉不自觉在提高,没来武汉,我以为3万左右盘就不错了……

咚咚咚 小学二年级

内容被自动屏蔽

婗er 硕士一年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-13 19:40 今天刚来看的,绿城黄浦现在卖楼王,250平和350平,说350卖光了!均价4万3加装修1万7,超预算了,另外一栋有小户120,价格低些,再看万科,现在卖9号楼,也是楼王,220和225,220的那边户 ...

天地今天日光了。。。万科跟你说三天啥活动?

咚咚咚 小学二年级
婗er发表于 2019-09-13 19:44 天地今天日光了。。。万科跟你说三天啥活动?

9号楼96折减5,178那栋靠轻轨的98折减3,全款再让2个点

咚咚咚 小学二年级

内容被自动屏蔽

婗er 硕士一年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-13 19:56 对了我还问了华发,说光了,但是看了下外观,容积率,有点高,还有中信泰富,感觉像是做商业的?没进去天黑了……

看来我们看的同一片~我之前去看华发,低区还有几套,然后高区看江的单价4万的还有蛮多啊!

awake 大学四年级
wx_4cbf0b1fdb00

加装修1万7?? 不是Z多只许加5千吗?

dysh16 小学六年级

250平不是要425万装修费?装修项目是些啥

无尽枫叶 初中三年级

长椿街二小是落实了 但是对口不对口七一得江岸区教育局说了算,多半是对口不了七一的毕竟长椿街本部的孩子已经够多了

dong2003 小学一年级

对口毛的七一,现在长椿街本部一个年级都15个班了

咚咚咚 小学二年级
awake发表于 2019-09-14 10:05 回复 wx_4cbf0b1fdb00 的帖子加装修1万7?? 不是Z多只许加5千吗?

配电器

awake 大学四年级
wx_4cbf0b1fdb00

就是所谓的软装吧,可以不选吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载