相亲交友

真诚蒸女友

30回复 阅读 4176

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

个人情况:86年,武汉人,身高170,体重63kg,武汉某985工科小硕毕业,在光谷某军工央企下属研究所工作,工程师职称,工作稳定,收入中等(年收入到手20w左右),个人名下武昌和光谷各一套房产(一套全款一套贷款)。父亲重点高中老师,母亲退休做点生意,长相端正,情商智商在线,性格开朗,脾气好。感情经历比较简单,平时喜欢看看电影,跑步,足球,骑行等等。

想找一个温柔善良的女孩,年龄比我小,本科学历,相处不累,性格开朗,热爱生活,Z关键是聊得来。有兴趣私聊,非诚勿扰!

本帖Z后由 xyz007 于 2020-04-27 22:55 编辑

标签

单身80后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wisdom911 初中一年级

wordaitao 高中一年级

支持下

淼淼烟波 小学五年级

你好,87年硕士,认识下呀

wordaitao发表于 2019-09-16 19:55 支持下

谢谢

jessicaduan1985发表于 2019-09-17 22:36 姐姐来帮顶,㊗好运🍀

多谢

wordaitao发表于 2019-09-16 19:55 支持下

多谢

勇敢的小蘑菇 小学五年级

你好,认识下

Rachel 朱 小学一年级

内容被自动屏蔽

wx_8f5a7c40c700发表于 2019-10-04 22:59 你好,有机会认识下

你好

注销用户1611379328 小学五年级

内容被自动屏蔽

wx1234 小学二年级

内容被自动屏蔽

clcmfh1124 初中三年级

内容被自动屏蔽