生活杂谈
我们爱甜豆 硕士三年级

你在哪里看的跌,才去看了乡里位置,Z便宜的都400多万

lq0346202 高中三年级

房价降价了吗?怎么一点感觉都没有

拜斯达装饰客服 博士二年级

咱啥也买不起

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

A12123456 大学一年级

第一次说车保值的

骑蜗牛去上班 小学六年级
洒脱居士发表于 2019-09-15 07:40 贝壳的 你自己没注意二手房价格降了好多嘛

就是因为降了才出手啊,难道你要等军运会后涨了你再买?

骑蜗牛去上班 小学六年级

我看你回复的,你那样的心里你买不到房,你就等着什么时候房价打对折的时候买吧,要不你就是骗评论的水军

佑我 硕士二年级
洒脱居士发表于 2019-09-15 07:40 二手的跌价在

看着像是跌,等你真正去买的时候绝对都说价格没法降

佑我 硕士二年级
xcc001发表于 2019-09-15 08:21 你多大年龄了……现在很多30多岁的连对象都没有

我周边没有一个这样的

雨夜微风 小学五年级

哪里的房子跌了?快点告诉我

Brodyyy 小学四年级

这问题问的…车子到手直接8折,车子和房子没有可比性

mapletree 初中三年级
fm927发表于 2019-09-15 07:49 我听说军运会后武汉房价要翻一翻

是两翻,老外都要在武汉买房,人均好几套

lee0409 高中二年级

你跑杂谈来问这个问题… 答案你肯定有了呗

lee0409 高中二年级
雨夜微风发表于 2019-09-15 17:10 哪里的房子跌了?快点告诉我

百胜春天。我正在卖,89平,你看链家Z低成交价137W,我只要135W。 阳逻的佳阳国际,132平,我只要82W,均价6200,链家看成交价也是Z低价,要吗?

UBomb 超级意粉

房价在跌?车子要是二手都跌不见了

hlatt 大学二年级
我们爱甜豆

我朋友刚出手一套,卖晚了一年,从18000多跌到15000

洒脱居士 大学四年级
贝壳德佑方敏发表于 2019-09-15 15:38 我看你回复的,你那样的心里你买不到房,你就等着什么时候房价打对折的时候买吧,要不你就是骗评论的水军

贝壳自己的数据 你看看是不是一直在掉

wpingwp 硕士三年级

肯定买房啊。跟房子相比,车根本算不了大件好不好,一辆30万的车,连个卧室都不够。

E旋律 小学五年级

**都是追涨不追跌,可悲。跌的时候不是正好买房的机会吗?好房随便挑,价格任你砍。

注销用户1644888832 大学二年级
fm927发表于 2019-09-15 07:49 我听说军运会后武汉房价要翻一翻

军运会前都跌 军训会后掏空了经济潜力 知会跌的更厉害 说涨价的都是卖房的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载