备孕好孕

【月子考察团报名中!】准爸分娩阵痛挑战+美味月子餐品鉴+母婴大礼包免费送!

17回复 阅读 13535

第六届月子抱抱团线下带队考察开始啦!

9月21日周六上午10:00,带你走进——

【弗蕾亚美美(新世界店)高定月子会所

试吃营养美味又不发胖的月子餐!

还有准爸分娩阵痛体验挑战哦!

听说准爸回去后都更爱宝妈了呢!

到店就有价值299元高端进口探店母婴礼包哦!

【考察时间】:9月21日周六上午10:00开始

会所地址】:汉口航空路新世界酒店15F

【到场方式】:自行到店,一名孕妈可带一位家属陪同,得意官方统一带队考察,不要迟到噢
【报名方式】:手机点击以下链接填写表单,跟帖回复“我要报名”。

http://newapi.deyi.com/activity/1018

并微信扫码进群

流程安排:

10:00-11:00 参观月子房。提醒要订房的小伙伴们:当天进店全款签单客户赠送0元续住1天哦!

11:00-12:00 疼爱挑战(分娩阵痛体验)

12:00-13:00 五星级私人订制臻品月子餐品鉴

月子房实拍

分娩阵痛大挑战

月子房参观完,接下来就是准爸的主场啦!

到底有多爱老婆,就看你能承受多痛的级别。

把准爸送进产房的机会,准妈千万别错过!

5星级私人订制月子

纯天然品牌绿色有机食材
健康营养的月子

月子餐是由酒店五星级厨师长主勺,

原材料选取区别于市场供应;

拥有五星级酒店专属供应,

确保食品监控与健康。

566定制化膳食服务,

根据妈咪身型、体系。

配合中医调理低估值食,

另兼具“私人定制高端补品”。

粤菜风格,保持健康的同时,味道也很鲜美!

主厨、营养师、中医师都是根据宝妈的个人体制、身体状况、

胃口差异定制的调理膳食。

甜点也非常丰富,

而且食材都是五星级酒店与品牌绿色农庄有机食材供应商通盘合作,

物价质检部门严格定期抽检把关。

还没完!参加得意好店0元砍,得价值6000元母婴霸王餐,

9刀砍得免费续住月子房!

手机微信扫码砍起来!

价值6000元福利包

豪礼1:价值299元高端进口探店母婴礼包

豪礼2:价值3000元臻品轻奢订单豪礼

豪礼3:价值2000元0元升级高等级套餐

豪礼4:价值1500元月子房0元续住(签单可享)

豪礼5:签单抽100%钜惠豪奖~~(特价套餐除外)

1. 现金券500元

2. 油卡400元

3. 进口婴幼儿安全提篮

4. 防走失背包

5. 宝贝拉杆箱

6. 0元续住1天

7. 0元续住3天

8. 儿童摄影20寸铂金放大挂件

使用事项:

1、以上套餐内容需提前与商家预约,到店领取,未经预约恕不接受兑换。若有相关疑问可咨询18171018477(微信同号)

2、该优惠套餐不与店内其他优惠同享,本券每人限购一张,仅限孕妈使用,每位孕妈仅限使用一次。

3、月子房续住需签单店内正价月子套餐方可享受,不与特价房活动同享。

4、本券购买成功后凭【得意好店】小程序内订单二维码到店使用,截图无法使用。

5、特惠活动仅限活动期间使用,售出后不退不换,过期自动作废。

弗蕾亚美美(新世界店)月子抱抱团价格政策

想了解更多弗蕾亚美美(新世界店)高定月子会所请移步二楼!

本帖Z后由 得意小宝 于 2019-09-18 15:38 编辑

标签

限时福利 月子抱抱团 月子餐 月子考察团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

地处负氧离子含量高、采光优越的硚口区

“闹中取静”核心生活圈

五星级酒店顶级配置

七星级高定服务标准

加上1VS1金牌育婴师1VS1深度服务

15楼的奢华商圈顶级夜景

豪气满满的空中花园

让这里成为1000+菁英圈层家庭的首选之地

采光极好,衣物洗护采取英式管家模式

专属客服管家洗消服务

就在同济医院对面

还能为您开通专属的知名医院绿色通道

免去了入住孕妈们排队产检的劳累之苦

让孕妈们省心安心太多

月子房实拍

弗蕾亚美美(新世界店)也贴心为准妈们准备好了超齐全的全球进口顶尖品牌待产包,只需拎包入住就可以了。

月子餐品鉴

月子餐由酒店五星级厨师长主勺

食材来源于五星级酒店与品牌绿色农庄

有机食材供应商通盘合作

物价质检部门严格定期抽检把关

卫生安全绝对杠杠der

566定制化膳食服务,根据妈咪身型、体系

配合中医调理低估值食,另兼具“私人定制高端补品

粤菜风格,保持健康的同时,味道也很鲜美

纯天然品牌绿色有机食材

健康营养的月子餐

产康服务

【独家中医调理产后修复】:弗蕾亚美美(新世界店)与武汉中医学院强强联手合作,引入独家中医产后修复项目,通过中医各种穴位、手法,结合中医药膳等专业疗法,疏通经络,调和气血,调理脏腑,平衡阴阳,再辅以先进仪器诊疗达到促进产后各系统、器官的恢复。预防和治疗产后腰背痛,腹痛、产后抑郁、便秘、缺乳、脂肪堆积、美容美体等,实现养颜减肥、消除疲劳、产后康复之目的。
独家中医调理产后修复体系,中医体质辨识,量身定制。依据每个人的身体情况及不同阶段的恢复情况定制专属个性化的中医产后修复方案,独家产后康复效果每日可见!

医护团队

本帖Z后由 得意小宝 于 2019-09-15 10:43 编辑

瑞禧国际新世界旗舰店 小学五年级

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

plmmlp 博士一年级

特价房都已经卖完了吗?

acceeessss 大学二年级

好划算,之前我看她家都是三万多呢

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

plmmlp

您预产期什么时候呢~~可以直接咨询小美哦~~~18171018477

acceeessss

月子抱抱团特惠活动哦~~活动详情可以直接咨询小美哦~~~18171018477

岁月如烟OO 高中三年级

看看

大象隐于市 初中三年级

看看

胖胖的大兔纸 大学一年级

好划算,之前我看她家都是三万多呢

热干面不好吃 高中一年级

还有特价房吗?

胖胖的大兔纸

是的呀,活动仅此一次哦~~

热干面不好吃

可以直接联系客服咨询哦~~~

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

倾城宝贝 初中一年级

看着还行怎么报名呀

倾城宝贝

可以在帖子里面扫码报名,也可以添加小美报名哦~~18171018477

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载