情感驿站
虫子喝果汁 小学四年级

你谈的女朋友越来越年轻啊

c27499 小学六年级
虫子喝果汁发表于 2019-09-18 22:01 你谈的女朋友越来越年轻啊

额,你咋知道

我不来大姨妈发表于 2019-09-18 20:54 你买那么多房子又不住,买着干嘛?神经病

这就是我没有仪式感的原因撒,因为从小教育就是节省,然后就是努力挣钱。小时候家里条件不好。

长大之后这几年创业赚了一些钱,相当于实现了阶级跨越,就很想先至少在资产上保留在现有阶层。正好前几年房产市场还可以,也比较稳妥,我就节衣缩食买了几套。

所以现在相当于有资产,但是手上没有余钱,生活条件也并没有改善很多。

我女朋友就说我不会生活。

程定斌 高中三年级
c27499发表于 2019-09-19 10:56 这就是我没有仪式感的原因撒,因为从小教育就是节省,然后就是努力挣钱。小时候家里条件不好。长大之后这几年创业赚了一些钱,相当于实现了阶级跨越,就很想先至少在资产上保留在现有阶层。正好前几年房产市场 ...

你这个样子只是在财富上上升了阶级,实质并没有。

我不来大姨妈发表于 2019-09-19 11:22 你这个样子只是在财富上上升了阶级,实质并没有。

是呀,不过总比一穷二白强呀

程定斌 高中三年级
c27499发表于 2019-09-19 12:36 是呀,不过总比一穷二白强呀

买了房子要住,不是要你铺张浪费,合理安排需求,让生活美好点。

会说话的兔子 小学五年级

真有钱

月亮+ 初中三年级

仪式感就是乱花钱,怎么浪漫怎么来,建议换掉女朋友,因为生活就是过日子,现在的社会谁有那么多钱折腾啊

dzmzy 大学四年级

领克,打钱!

妮妮贝贝 大学一年级

18岁女孩子心没定,说白不适合过日子,花钱买东西,为了满足虚荣心,买买买这种女孩子玩不起

虫子喝果汁 小学四年级
c27499发表于 2019-09-19 10:41 额,你咋知道

看了你原来的帖子呗

魏王曹孟德 小学六年级

内容被自动屏蔽

ale850324 小学四年级

内容被自动屏蔽

梦回natsume 小学四年级

18岁不上大学吗?

妖妖206 博士后

甘蔗没有两头甜,又想女的貌美如花,又想她温柔体贴贤良淑德,这样完美的人很少。你图她年轻漂亮,就得承担这样选择所带来的后果。另外你所说的优点都不算是啥优点。真正爱看书会18岁就不读书了出来工作?单纯是因为年纪小接触社会少,至于半个月做次饭擦次鞋呵呵,外面会做饭会懂得照顾人的好女孩大把。

妖妖206 博士后

另外真正单纯的话,会跟你同居,会主动说婚后加她名字?

注销用户1611490934 小学五年级

女孩性格不好, 虚荣花钱型的.你也不是他想要的那种类型.处得不长就换了吧. 妥善善待人家.

吴亦凡 硕士二年级

看来美女身材好,就可以为所欲为

辣子鸡 博士二年级

很佩服up主,居然可以吃嫩草

簫笙子 大学四年级

你这等于把她包养,她以后又去祸害老实男人。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载