意粉咵房

首义小区里的三十九中吵不吵?会不会经常有广播声

19回复 阅读 784

如题,刚来武汉不久,在首义路上班,打算在首义小区找个房子住,目前比较满意的一个房子跟三十九中比较近,不是直接挨着但也就五十米的距离吧,不知道这所学校会不会经常做操放广播什么的,有经验的能不能跟我说说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

歪理先生过早不吃热干面 得意号

还好吧

珞珈山上一枫叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

小脑袋买买 小学一年级
珞珈山上一枫叶发表于 2019-09-16 22:02 老破小毫无投资价值

这一点我也知道,不过首义路附近真的不好买,看了一大圈,有投资价值的小区又远又贵,近一点的次新配套又不行。首义小区这个房子离我单位近,公交地铁近,配套成熟,广场商圈公园医院都不远,楼下环境也还好,房型周正通透,装修也保养得不错可以直接住,合心意的地方还是蛮多的,唯一的问题就是房子老了点。我是刚需,需要一套地段合适的房子自住,以后如果换房就给爸妈住。

内容被自动屏蔽

hydrinsk 博士二年级

广播都是工作日的白天。。难道你白天在家里蹲??

小脑袋买买 小学一年级
珞珈山上一枫叶发表于 2019-09-17 08:30 买完就后悔 绝无拆迁可能 人居环境太差

你买了类似的房子么?

小脑袋买买 小学一年级
hydrinsk发表于 2019-09-17 08:41 广播都是工作日的白天。。难道你白天在家里蹲??

休产假几个月就是家里蹲呀

并非美女 大学三年级

如果不是好点的学区,建议不要买

Nicozzf 博士一年级

你还不如买复兴路附近的~~ 虽然开盘也有好几年,但是比首义路的老小区好

内容被自动屏蔽

肥咩咩 大学一年级

很多年前说要拆迁做旁边那个首义汇,结果小区太大了,拆不起不拆了,估计以后也难得有商家拆,房子都好老了

小脑袋买买 小学一年级
珞珈山上一枫叶发表于 2019-09-17 10:46 兴隆紫阳院 汉飞又一城 都在附近 环境不知比这好几多呢

今天去看下紫阳苑,约了中介了

内容被自动屏蔽

周芷涵 小学三年级

金榜名苑较新而且学区房

WH萩天 大学一年级

不建议买首义小区,我刚把首义的房子卖了,真是住伤了

小脑袋买买 小学一年级
juaner450发表于 2019-09-29 00:22 不建议买首义小区,我刚把首义的房子卖了,真是住伤了

有哪些缺点,能说说不?

泡沫无忧 小学六年级

同问,什么法苑小区、化工研究所宿舍老小区不值得投资吗

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

紫阳苑不便宜阿印象中前年看的时候二万六左右我想说疯了吧学区也就是中山路小学 但是对口初中不行

acura 高中三年级

不知道你说的那个地方,但我家边上就是一个初中,只要他们不开运动会没有**大会讲话那就还好,上课铃声什么的不明显,广播操会有声音,但一般与居民的休息时间是错开的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载