购物达人

55块钱的热风休闲鞋!332块钱的伊芙丽羊毛大衣!我又淘了一波大白菜!

98回复 阅读 4307

这是我第二次发帖,第一次发帖的时候本来以为会石沉大海,万万没想到还是有很多小伙伴给我留言,还蛮开心的,感谢大家,也感谢得意工作人员

鉴于上次买的东西到手后还不错,我就每天都会关注一下群里的直播,于是乎我又淘了一批白菜

我一共买了三双,花了217块钱,本来看中的别的款,结果尺码断的太快了,后来就选了这三个,婆婆一双,妈妈一双,自己一双,完美~!

还有带绒的豆豆鞋才30,想买了冬天丢办公室穿的,可惜没抢到。

拍照技术渣!柜子也比较乱,所以打了个不走心的马赛克。。

这个伊芙丽的大衣一拆包真的是分量十足,60%的羊毛,手感质感都还可以,熨一下会好很多,主要是觉得好便宜,去年这个时候看中一件伊芙丽何穗同款粉色的大衣天猫聚划算还要2200多,一直忍住没买,到双十一的时候优惠价+购物津贴+抢的大额券1300多入手,他家的大衣质量真心还不错。

买这件的时候我还是蛮忐忑的,因为我穿中码,这件断码清仓只有小号,今天一收到上身大小正好,才300多真心觉得不错!

这些是跟娃娃囤的衣服,马上就可以穿上了,质量也还蛮好的。

但是!但是!但是!我淘白菜的过程中,也踩了雷!

这两件波司登羽绒服真是一言难尽。。不对,应该是“波司登男装”,收到后发现并不是波司登质量也不好,于是果断退货了,还好现在网购退换货很方便。

在买东西的过程中还是要擦亮双眼,平台上直播的品牌很多,有熟知的,也有许多没听过的。当然也有很多不知道的牌子实际质量还是蛮好的(第一次发帖子买的羽绒服就还不错),反正都需要自己甄别,毕竟价格优惠是真的。

标签

购物经历 晒单实拍 淘宝购好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Smail开心每一天 小学五年级

得意小晶晶 为人民服务

哼你们发的优质分享我都有认真看哦!

dodobao 大学二年级

热风实体店现在打折力度比网店更大

得意鸡肉卷 为人民服务

工业润滑油 大学四年级

这个是热风什么店啊

SmiL1nG 初中一年级
工业润滑油发表于 2019-09-17 16:09 这个是热风什么店啊

是群里直播的折扣清仓

得意小晶晶发表于 2019-09-17 15:30 哼你们发的优质分享我都有认真看哦!

哇,每个都看,辛苦了,做做眼保健操

工业润滑油 大学四年级
SmiL1nG发表于 2019-09-17 16:16 是群里直播的折扣清仓

什么群啊?淘宝群吗?

得意小晶晶 为人民服务
SmiL1nG发表于 2019-09-17 16:17 哇,每个都看,辛苦了,做做眼保健操

嘿嘿 爱我吧

芷瞳 博士二年级

求入群

西潇 高中三年级

求入群求带

得意小晶晶发表于 2019-09-17 16:32 嘿嘿 爱我吧

比心❤

工业润滑油发表于 2019-09-17 16:18 什么群啊?淘宝群吗?

微信群里面

芷瞳发表于 2019-09-17 16:39 求入群

我短你

西潇发表于 2019-09-17 16:44 求入群求带

短你

dodobao发表于 2019-09-17 15:38 热风实体店现在打折力度比网店更大

确实,后湖城市广场那里搞过几次

晶晶可爱秀 大学四年级

短个群看看~

稀里糊涂 博士二年级

伊芙丽的购买地址

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我以前也看中了伊芙丽那款大衣,在哪里买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物