求职招聘

求职

29回复 阅读 656

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

简单介绍自己的情况:

86年,女性,目前是全职妈妈一枚,因无老人照看孩子所以全职至今。说起来也是一把心酸泪😢

会电脑操作,大专学历,之前做过医药公司文职,教育公司招生,家住墨水湖大桥下面的卧龙小区,求附近合适工作。所谓合适工作,就是时间合适,早上8点半到下午4点内Z好!到下午5,6点也可以。Z好双休!

请各位路过的朋友,顶顶贴,有合适工作的老板赏口饭吃。谢谢啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寂寞无害 大学四年级

同求

小小黑, 小学六年级

没听说现在996吗?又要近又要早下班还要双休,公司不用问了,问问小区楼下的服装店吧,真的

乐兔情天 硕士一年级
小小黑,发表于 2019-09-17 16:59 没听说现在996吗?又要近又要早下班还要双休,公司不用问了,问问小区楼下的服装店吧,真的

女人的无奈

吕文静 小学五年级

自己创业吧。开个店,每天八点开店四点闭店,周末也关门。我看有的那种小夫妻店都是这样的。

吃吃萝卜逛逛街 硕士二年级

四点内下班,双休,这种工作真的有吗

小小黑, 小学六年级
乐兔情天

不好意思啊,我说话比较直。。。但就是现状,我怕你还傻傻的等浪费时间空期盼

funwind 禁止发言

内容被自动屏蔽

cassieguo 小学六年级
乐兔情天

公司在汉口循礼门附近,上班时间可以满足你的要求,有意向吗?

小小的大妈~ 高中一年级
cassieguo发表于 2019-09-18 15:18 回复 乐兔情天 的帖子公司在汉口循礼门附近,上班时间可以满足你的要求,有意向吗?

是干什么的,什么岗位

小小的大妈~

在办公室内通过电话的形式进行满意度访问,不做任何形式的销售。

小小的大妈~ 高中一年级
cassieguo发表于 2019-09-18 16:17 回复 小小的大妈~ 的帖子在办公室内通过电话的形式进行满意度访问,不做任何形式的销售。

保险的?

小小的大妈~

不是保险,主要是针对移动/联通/电信/汽车方面做满意度访问。

Smlīe° 小学六年级

王家湾21世纪汉堡王招聘兼职、全职,早上八点到下午四点,周末可安排休,有兴趣的可以短我或者微信13419598774(陈经理)

陈陈888 小学四年级

你好,我们公司招聘电话客服和客户经理,包住宿,有五险一金,有意请联系我:02785573392

嘀嗒嘀嗒滴 小学四年级

在平江东路上距离你差不多二十分钟左右,几站路。建材导购8:30-12:00,14:00-17:30(月休四天)岗位职责:1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售; 2、负责做好货品销售记录、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作; 3、完成上级**交办的其他任务。 任职要求:1、高中以上学历; 2、有相关工作经验者优先; 3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳; 4、年龄18-35岁,身体健康。5、形象气质俱佳,举止大方得体。底薪:3000,提成1.5%,五险。

dai1234567 小学五年级

你这样要求的可能保险行业比较适合你,早8点半到10点半,每天在公司的时间两小时,其他时间自己支配,周末双休

乐兔情天 硕士一年级
小小黑,发表于 2019-09-18 13:42 回复 乐兔情天 的帖子不好意思啊,我说话比较直。。。但就是现状,我怕你还傻傻的等浪费时间空期盼

没事,我是看另一个妈妈发就也发来碰碰运气,也是抒发一下情感!

小小黑, 小学六年级
乐兔情天发表于 2019-09-25 22:32 没事,我是看另一个妈妈发就也发来碰碰运气,也是抒发一下情感!

额⊙?⊙!祝你好运

美极星尚_Mg107 小学六年级
乐兔情天

招营业员/店长

年龄20--40岁

店员薪资:无责底薪2400--3000+提成+奖金,综合薪资4000-6000

福利:五险+包住+年终奖+法定三薪+团建+旅游+晋升

晋升机制:店员--店助--店长--大店长--督导

上班时间6.5小时一个班,两班倒月休4天,或是上一休一天

人事部电话:

徐东群星城2楼(饰品围巾店

楚河汉街2楼(饰品围巾店

中南银泰2楼3楼(饰品围巾店

华南眼镜城2楼(精益眼镜店,装修中,即将开业

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口