求职招聘

28的我已经开始了“中年危机”!

75回复 阅读 7221

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

Z近负能量很多,不到30岁,却开始了中年危机,我说的中年危机不是夫妻之间的,而是对自己的现状及未来的焦虑

现在做的是销售工作,压力很大,其实完全是自己给自己的压力,因为经理是姐夫,主任同事都很照顾,别人单休我双休,平时基本也不用加班,没有业绩也不会追踪我,但是想赚钱,只能靠自己,自尊心又很强,当自己的能力及不上自己强大的自尊心时,就会无比焦虑

我抗压能力极差,其实是很不适合做销售的,上个月员工体检查出子宫里长了一个核桃大小的囊肿,去年11月份入职体检还没有这个问题,对于刚结婚还没生小孩的我来说,这无疑是个重大打击,我知道这与近一年自己的心态不无关系。想过换一份轻松的工作,但是已婚未育的女性找工作有多难我也清楚,所以只能安于现状

经常看到身边一些刚生完小孩的妈妈,孩子还没断奶就出来做着886(早8点晚8点一周6天)的工作,我打心眼里是佩服的,如果不是生活所迫,谁又愿意呢?我很难想象,当自己40岁了,还在到处跳槽找工作的景象,现在的自己面容身材都还算过得去,也没有家庭的牵绊,现在都不能保证把工作做得特别突出,以后又凭什么能做好呢?理性告诉我家庭主妇不是一个好的选择,每天面对柴米油盐,与社会脱轨,然后失去自我,这并不是我想要的,可是不想如此,又该怎么打破呢?

标签

抗压能力 职场见闻 中年危机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

如梦如幻ff 初中三年级

是的,每个阶段都有每个阶段的压力,你现在别给自己太大压力了,调整好心态和身体,你说的工作现状是每个人都会遇到的问题!除了面对它,别无其它的选择

得意撸串 为人民服务

哆啦A梦HR 高中三年级

你一说我压力更大了

凶兆掉了 高中一年级

身体比钱重要。

NoTime 初中三年级

你还好是没孩子,我们离异要带孩子的也感觉中年危机,这两年经济不景气,你还是安心上班,把身体养好,觉得压力大要不然换个内勤岗位,这年头保命要紧

ly911212 小学六年级
zf881206发表于 2019-09-17 17:16 是的,每个阶段都有每个阶段的压力,你现在别给自己太大压力了,调整好心态和身体,你说的工作现状是每个人都会遇到的问题!除了面对它,别无其它的选择

感谢开导~正在努力调整心态

哆啦A梦HR发表于 2019-09-17 17:52 你一说我压力更大了

别呀别呀

凶兆掉了发表于 2019-09-17 18:34 身体比钱重要。

是啊,去一趟医院赚的钱都没了

NoTime发表于 2019-09-17 20:50 你还好是没孩子,我们离异要带孩子的也感觉中年危机,这两年经济不景气,你还是安心上班,把身体养好,觉得压力大要不然换个内勤岗位,这年头保命要紧

感谢开导,你也加油哦💪

蓝筱婧 硕士二年级

身体更重要

木子慧心 初中二年级

没那么夸张吧,我快40岁觉得还是好

清风徐徐暮色晚 高中三年级

现在很多人都在工作之外开启轻副业了,你这确实要调整下心态

红了脸呢 小学三年级

身体是本钱,不要想太多

熊小熊2011 硕士二年级

这跟心情有巨大关系。你还这么年轻,要调节啊。特别是还没有宝宝

烧麦 版主

走了一条不适合自己的路,再努力也是折腾

偶系花花 硕士三年级

Z近几年深切体会:什么都比不上有一个好身体,不管是自己,还是家人

goiry 小学三年级

不适合做销售那就去学一门学问,要么就放宽心,因为你给自己压力也没法解决问题的,而且心情真的非常影响身体,这个我也是切身体会,祝你身体好起来。

白白兔酱 得意号

你别太敏感了,我几年前查出来有个囊肿,自己上网瞎查还以为是巧克力囊肿呢,结果过阵子就自己消掉了,医生说属于黄体囊肿,快来月经之前会长的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载