好吃佬

Q弹的凤爪、超大份的鱿鱼!偶遇一家江城颜值最高,帅哥最多的宝藏烧烤!

78回复 阅读 1736

先来一张镇楼!!!

今天在盘龙城偶然路过一家很有格调的烧烤摊星光作伴,客流满座,食材精致,口味超凡,重点是传菜小哥们的颜值,都好在线啊!!!感觉误打误撞,撞到了一处宝藏

本来没有刻意想要吃烧烤的打算,路过摊位的时候完全被布置和人流吸引,背景墙闪动的星光灯饰把整个区域点缀地特别浪漫;夜宵时段未至,摊位已座无虚席,好奇心驱使着我想要一探究竟!

远看星光点点

近观烟火人间

卖家专门设置的啤酒展台很有心了,品类繁多,可供食客自行挑选,想喝什么都可以自取,直观方便。

推荐这个肉串,食材非常有诚意,入口就能感受到新鲜,咀嚼起来特别入味,齿间肉香四溢。

这道烤凤爪要好好说道说道了,表皮的胶质Q弹爽滑不黏腻,很好嚼,有那种广式蒸凤爪的口感,鸡爪关节部位的脆骨啃着很爽,超有嚼劲,吃起来那叫一个利落!

这盘鱿鱼厉害了,肉质饱满弹牙,有种学生时代飘散在闹市街巷的烧烤香,好一波回忆杀啊!必试!

重点来了!!!负责传菜的三位小哥哥也太精神了吧,身高都在180+,高大挺拔,颜值在线,笑容洋溢,服务周到,简直是烧烤摊的一道靓丽风景啊!

来张小哥哥的侧颜杀哈哈哈,笑得好暖~

侧颜双杀!!帽子小哥的酒窝满分!

隔壁桌清一色的小姐姐喔!在猜想会不会是传菜小哥哥的颜粉所以专门组团来吃烧烤的呀~

总而言之一句话,美酒美食配美颜,庆幸刚巧经过,回想不虚此行呀!

店名:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

美味分享 烧烤 帅哥 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

北极有颗枣 小学六年级

一楼自顶~

toby613 小学一年级

好像就是在我们这附近,有空会去尝尝,哈哈😄

lnty59712288 小学二年级

真的好帅啊,求地址,

monicaR 小学一年级

哇噢~就在领袖城正对面,离家很近,环境很有氛围,味道相当不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻跟朋友都去过两回了,极力推荐

得意小奶喵 为人民服务

阿拉德赞 小学一年级

好像很好次的样子,刚地图导航了一下,居然挺近周末去尝哈子

北极有颗枣 小学六年级
toby613发表于 2019-09-18 12:27 好像就是在我们这附近,有空会去尝尝,哈哈😄

如果住得近的话,真的可以去试试喔!

北极有颗枣 小学六年级
lnty59712288发表于 2019-09-18 12:30 真的好帅啊,求地址,

因为是路过所以 印象中大概是巨龙大道上面 顺着地铁b出口直走大概10分钟 要过一个路口 晚上很亮很明显 很容易看到的

北极有颗枣 小学六年级
monicaR发表于 2019-09-18 12:32 哇噢~就在领袖城正对面,离家很近,环境很有氛围,味道相当不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻跟朋友都去过 ...

哦哦 对面好像是有个小区 距离近的话一定要去尝尝哦~

北极有颗枣 小学六年级
阿拉德赞发表于 2019-09-18 14:16 好像很好次的样子,刚地图导航了一下,居然挺近周末去尝哈子

哈哈 吃起来!

北极有颗枣 小学六年级
得意小奶喵发表于 2019-09-18 13:59

感谢顶帖

木子水鱼 硕士一年级

杨春燕 小学一年级

好,赶快去吃了

北极有颗枣 小学六年级

哈哈 值得一试喔~

武汉小白 超级意粉

北极有颗枣 小学六年级
杨春燕发表于 2019-09-18 15:08 好,赶快去吃了

快去吧哈哈

北极有颗枣 小学六年级
武汉小白发表于 2019-09-18 15:13

🍒Sxyyyyy🍒 小学一年级

在哪里在哪里 想去

🍒Sxyyyyy🍒 小学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠