求职招聘

想找个面销的全职

73回复 阅读 1089

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

嗯,想找个不用自己找客户的面销全职工作。距离问题不是很大,加不加班无所谓重点我喜欢面销。。划重点不用自己找客户

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红了脸呢 小学三年级

打电话约客户面销可以接受吗

ZR98 初中三年级

东原地产的销售代表考虑嘛?包住

染瑾Q 初中二年级

超市面销岗位考虑么 长白班 月入3000-4000 就近分配门店 微信15071435547

GW8899 高中二年级

教育行业招生顾问考虑不 青山建二

小蕾蕾。 小学五年级

贝壳找房白沙洲大区招聘

新房销售专员若干,文员专员一名

要求:统招大专以上学历,男女不限,能够吃苦耐劳,认真负责有团队意识,应届生也可

薪资:4000无责任保障薪(其中1000为绩效)+销售提成(提成系数为35%-70%,提成比例根据级别来定)

福利:五险一金+带薪年假+免费培训+国外旅游+节日礼物+公平晋升

地点:洪山区白沙洲烽胜路万象新城链家门店

作息时间:

上午8:30-12:00

下午14:00-18:00

阿萌阿 小学六年级

喜欢销售就来我们这里一起赚钱吧

cheel 小学六年级

面销没有太大压力的估计也就教育行业了,我们公司在二七路,要课程顾问。

武汉叱咤科技 小学六年级
中南国旅小贝

4s店驻店面销考虑吗,客户资源不需要自己去找,店里会转介绍,工作地点就近安排。

翠翠姐 小学六年级
红了脸呢发表于 2019-09-17 22:21 打电话约客户面销可以接受吗

什么公司呢

lx1234567 小学三年级

保险来不来

陈陈888 小学四年级

你好,我们公司招聘电话客服,有客户资源,有电话名单不需要自己找客户,包住宿,有五险一金,有意请联系我:02785573392

嘀嗒嘀嗒滴 小学四年级

建材导购考虑吗?

中南国旅小贝 小学六年级
嘀嗒嘀嗒滴发表于 2019-09-23 14:06 建材导购考虑吗?

建材导购?

大圣,归来 小学六年级

电话售后,工作轻松,双休,在汉口江汉路,底薪4500加

瑞丰 初中一年级

你好,你找到自己满意的工作没

瑞丰 初中一年级

你好,你找到自己满意的工作没

嘀嗒嘀嗒滴 小学四年级
中南国旅小贝

是的,导购就是面销,会有顾客到店面接待就可以,早上八点半到五点半,做六休一,薪资三千+提成

中南国旅小贝 小学六年级
嘀嗒嘀嗒滴发表于 2019-09-29 10:13 回复 中南国旅小贝 的帖子是的,导购就是面销,会有顾客到店面接待就可以,早上八点半到五点半,做六休一,薪资三千+提成

地址在哪

阿-豆 初中一年级

科勒厨房销售,无责底薪3500加提成,徐东欧亚达上班,有兴趣可以了解一下,黄聪15972177302微信同号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载