情感驿站

最近追了几年的一个网络小说终结了,有些事总会离去......

26回复 阅读 1754

总有些事会离去
文/free2003

Z近追了几年的一个网络小说终结了,陪伴了我好几年,前些时日还在想,这小说照这样的写法估计我要看到老,每天追着更新有了几年的时间,比有些公司倒闭的时间还要长。

特意去贴吧看了下,原来是被迫终结,与我一样的书友有在里面抱怨,愤恨,无奈的。

人生不如意事十之八九,小说也一样。美好结局的鲜少让人记得,遗憾而显着长情的反而久久不忘。一如……。

看了不少网络小说,绝大多数是坑,要不看不下去弃掉的,要么遇坑,完整看完的现在想想只一本。有些像选人选生活,Z终只有一个人会陪伴着,只有一种生活是现在的,长情的尽在日常的柴米油盐中。遗憾与丢弃堆积起了人生。日子也一天天的过了……

Z近武汉的天气转凉,我的生物钟依然还是北方的习惯,到了日子就觉着要加衣服,在北方这个季节要穿秋裤加有些厚的外套。如果在草原,一早一晚要加件皮衣或是棉衣。就像去旅游的人在这个季节会借或租军大衣再过夜。早捂棉午穿纱,围着火炉吃西瓜。

一辆摩托车,在草原上自由奔驰,陪伴的只有白云与偶尔的羊群,牛马。远处一户人家的狗在冲着摩托车叫着,家里的主人抬起头透过玻璃窗看了一眼又继续忙碌着手机的营生……

ps/好不容易有个贴友,结果不玩了
。好不容易签到一百六十天,结果忘了一天

标签

回忆 情感倾诉 伤感
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

做只快乐的小马驹 高中二年级

人生不如意十之八九,努力活在当下

free2003 高中二年级

嗯,重重的点下头

做只快乐的小马驹发表于 2019-09-18 13:49 人生不如意十之八九,努力活在当下

嗯,重重的点下头

做只快乐的小马驹 高中二年级

得意鸡肉卷 为人民服务

Z近追的一个剧也完结了

白茶-清欢 大学四年级

Z近追的一本书快看完,有点不舍,故意看慢一些。

得意鸡肉卷发表于 2019-09-18 14:45 Z近追的一个剧也完结了

很久没追剧了

白茶-清欢发表于 2019-09-18 14:55 Z近追的一本书快看完,有点不舍,故意看慢一些。

同时追了三个小说,结果写Z好与Z有趣的停了

zjjita 大学二年级

啥小说呢

zjjita发表于 2019-09-18 15:46 啥小说呢

花间高手,有点带色,是个坑。

老腊肉 博士一年级

从中学追的漫画到现在都没有完结,也不晓得作者挂了没有

老腊肉发表于 2019-09-18 16:10 从中学追的漫画到现在都没有完结,也不晓得作者挂了没有

好爱好,童真能保持这么久,你比作者牛多了

husha1010 小学六年级

漫画追了一个华丽的挑战,起码有10年了,还木有完结!慢慢仙途,也已经4年了吧,感觉都要坑了

husha1010发表于 2019-09-18 17:43 漫画追了一个华丽的挑战,起码有10年了,还木有完结!慢慢仙途,也已经4年了吧,感觉都要坑了

处处是深坑啊

心情i 硕士二年级

不知道龙血战神 完结没有

残释 博士后

Z近进了几个坑

牛牛鸣 大学二年级

哎,全职猎人,还出不出啊!!!漫画才是坑巨多,我小学到现在了~

上山打老虎56789 高中二年级

你们比作者还牛

vanessa0603 大学四年级

顾漫的骄阳似我出了个上册,然后就没有下册了,我从大学等到工作,等到娃都可以上学也没见下册出来……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载