求职招聘

找工作

26回复 阅读 489

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人男19中专毕业想找个包吃住的工作,不怕辛苦,不要厂里的,有驾驶证

标签

应聘求职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qin54323035642 初中二年级

来做安保么

陈驰-平安普惠 初中二年级

你好,平安普惠,信用贷款,联系我18771134849同微信

opoponide 初中三年级
陈驰-平安普惠发表于 2019-09-18 22:23 你好,平安普惠,信用贷款,联系我18771134849同微信

包吃住吗

羊栗123 初中二年级

我们虽然不包吃包住,但是只要等吃苦就可以月薪过万,坐标:湖北大学,大小休,有社保,我们的小伙伴等着你的加入 ,电话:15997408507 杨女士(微信同号)

晕晕- 小学五年级

我这里包住

晕晕-发表于 2019-09-19 14:13 我这里包住

做什么

湿眸 大学四年级

武汉美联地产有限公司

高薪急招房地产置业顾问2名,工作时间:9:00—18:00(每月四天公休)

工作地址:金牛镇环镇东路新车站对面美联金古城售楼部

1、薪资待遇:底薪2200+绩效工资+年度现金福利10000+业绩提成

2、提供早餐+中餐(外地人员提供住宿及每月1000元补贴),入职即购买五险一金(社会保险 +公积金)、商业保险

3、享受节假日物资福利、生日福利、年底电影票、音乐会门票、每年定期体检一次、各项专业技能培训等

简历投递邮箱:505605169@qq.com

(想找工作或者想换工作的朋友们可以自荐或推荐。联系电话:15172388385 张女士

大白兔大白兔 初中二年级
opoponide

我们这里是KTV  招储备干部  包吃住     你看你有意向吗?

大白兔大白兔发表于 2019-09-20 15:04 回复 opoponide 的帖子我们这里是KTV  招储备干部  包吃住     你看你有意向吗?

储备干部做什么

冯毅fy 小学二年级

房产销售来吗

冯毅fy发表于 2019-09-20 15:10 房产销售来吗

包吃住吗

特雷克斯 初中二年级

包吃住服务员考虑吗?

好吃佬的班子 初中三年级

来景区做安保包吃住

考虑将就看 初中一年级
opoponide

简称服务员咯

想放寒假的小胖砸 初中一年级

做保安吗,物业保安,包吃包住,有五险一金,年底有年终奖

Assiduous 初中一年级

市场专员

上班时间:早10:00晚19:00(准时下班 从不压时)

公司有中晚餐/住宿 4-8人一间 公寓内设有,空调,热水器 洗衣机

每月月底聚餐福利,带薪年假等等

上班地区:武汉市区

新老手均可 新手带薪培训

找工作的,跳槽的来撩

有兴趣可+V17786368377

陈陈888 小学四年级

你好,我们公司招聘电话客服和客户经理,包住宿,有五险一金,有意请联系我:02785573392

爱哭的老丸子 小学二年级
opoponide

湖北现代城建集团现代乐聚餐饮招服务员1名,包吃包住,月薪3500+,住宿环境好,有意向联系027-59374366

deuqv007 硕士一年级
opoponide

新店高薪诚聘房产经纪人、店经理

应聘要求:男女不限,热爱销售、善于挑战、为人正直、吃苦耐劳、有工作经验优先!

入职流程:面试试岗+上岗入职。

可提供实习生实习证明。

1.高薪:

经纪人:转正后底薪+50提成+五险一金+住房补贴。

店经理:面谈根据个人同行业从业时长和能力定级别提成。

2.专业培训:专业培训基地,每个阶段都会有对应的培训。

3.师徒制:一对一贴身教导。保证快速成长。

4.平台足够大,晋升无障碍。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!招聘!诚招房产经纪人多名!做过的优先!待遇优!高提成!时不时吃饭!发红包!旅游!等等!! 

工作地点:地铁6号线马鹦路A出口即到

联系电话:

吴经理(17786011526微信同号)  

胡经理(13986220260微信同号)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载