求职招聘

东亭地铁口双休招商务BD高底薪+高提成

32回复 阅读 543

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

你热爱美食吗?

你想要每天都在吃吃喝喝玩玩乐乐吗?

如果每天的工作是和各种美食打交道

你愿意来吗?

作为一个只会吃的新媒体账号

我们是一个年轻有活力人均90后的团队

四舍五入谁还不是00后?!

大叔?老阿姨?不存在的!

(咳咳!不接受任何反驳)

日常就是

互怼x10

聊八卦x20

写稿子x100

...

请看我们的朋友圈日常

招聘职位:商务BD

工作职责:

1、主要负责新媒体公众号平台广告、电商业务销售、活动招商等;

2、通过各种渠道开拓新客户、创建客户关系,沟通了解客户需求,进行市场分析,并做好客户关系管理;

3、有一定的营销策划能力,对客户需求加以了解,对其需求进行分析判断,并能给出专业化的服务建议;

4、协助其他部门完成客户相关服务及团队其他商务服务需求

5、协助项目部完成重点项目招商,客户拓展开发。

任职要求:

1、大专及以上学历,市场营销、国际贸易、酒店管理等相关专业,1-2年媒体广告销售经验的优先;

2、熟悉微博、微信、抖音等平台流程规则和操作,如有美食类微博、微信大号运营推广工作经验优先考虑;

3、沟通表达顺畅,逻辑思维清晰,有较好的商务拓展和谈判沟通能力,具有较强的团队协作意识,同时能独立完成工作;

4、具有良好的文字表达能力及营销方案的策划能力

薪酬待遇:无责底薪3000+绩效800,试用期提成8%,转正提成10%,一般情况下完成任务后的综合收入在6000以上。如果你在美团、口碑、大众点评、饿了么等平台有过BD经验,可以单独谈工资

工作时间:周1-周5 8:30-17:30,周末双休,试用期1-2个月转正后缴纳五险,明年开始交公积金,还有带薪年假、节假日福利、不定期下午茶、文娱活动、团建聚餐、公费旅游等等众多福利。

还等什么,赶紧带着简历扫码撩我!,要是害羞就把简历发我邮箱也可得30956163@qq.com

本帖Z后由 你会唱小星星吗 于 2019-09-19 11:33 编辑

标签

商务BD 营销推广
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qiuqiuqiuqiu 初中三年级

像武汉吃喝玩乐那种吗。

你会唱小星星吗 初中一年级
qiuqiuqiuqiu

对的!

瞄爷97 小学三年级

瞄爷97发表于 2019-09-18 16:29

有兴趣的话投份简历来呀~~

公司目前的公众号有:食在武汉、武汉hot、食材品牌观察,都是粉丝量和阅读量庞大的公众号。

走过路过都进来康康啦

嘿嘿嘿我又来了,还没有招满,还可以继续投简历

继续继续啦

还差一个BD

我又来了,继续招

colourday 小学六年级

还招人吗 我想来13125065905

小伟2018发表于 2019-10-10 11:05 还招人吗 我想来13125065905

招的,需要2人

Anna忙哒哒哒 大学四年级

有其他岗位吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载