结婚交流

90后都喜欢的一站式婚礼堂有哪些?(上)

29回复 阅读 3747

这几年,武汉餐饮酒店,在宴会厅上确实下了不少功夫,新出来的一站式婚礼堂,每次探店一进去,感觉进了公主的城堡。

一线专业宴会设计师操刀的大作,根据婚礼主题元素,从顶部设计到舞台布置,再到新娘出场的小阁楼,配备一级专业灯光音响,在宴会厅里,梦想中公主婚礼都有了。

刚开始备婚的小仙女,对一些婚礼堂Z新的情况还不是很熟悉,万能蜜今天要带你们洗洗眼睛,看看一站式婚礼宴会厅到底有多美

武汉园博园里面的婚礼堂,室内三大宴会厅,全都是全场无柱,层高7-9m,并配备独立的新娘休息室。

除了宴会厅,新人的四大金刚和伴手礼都可以现场选择合适的。婚礼当天还可以在园区取景拍摄微视频,或者进行first look拍摄,出片的效果都灰常skr。

铂瑞厅

容量:24桌

慕爱厅

容量:36桌

语诺厅

容量:36桌

园博园还有户外主题场地,主打年轻活力,适合有想法的新人,可以按照自己的想法布置一场独特的户外婚礼

漫兰湾

英钻园

中央草坪

地理位置十分优越的御鉴,是武汉室内Z早的一站式婚礼堂,酒店所有主题的宴会厅,分类清晰。

涵盖了中西式婚礼、宝宝宴会、教堂仪式,除了配套的硬件设备,酒店还配备专业婚礼小管家,负责婚礼前、婚礼中的所有事项细节对接。

Z早的婚礼堂,在细节服务上确实能真正的帮到新人,省时省力还省心,这也是90后的威爹爹选择御鉴礼宴的原因。

御鉴厅

容量:42桌

嘉礼厅

容量:28桌

中式礼堂:鸳鸯礼

容纳:80人观礼

西式教堂:未来鉴

容纳:120人观礼

沐恩礼

容纳:150人观礼

这一家在稍微离市区要远些,花山大道附近的小仙女可以选择,婚礼堂内部造景出自上海诺丁山专业设计师之手。

现场灯光秀的传送门http://v.qq.com/x/page/b0816ax27gh.html

诺丁山厅

容量:24桌+6桌(Tiffany仪式堂)

湖锦新荣店的每一个宴会厅,都配套有独立迎宾厅、新娘房,厅内都没有柱子,婚礼现场180°无死角观礼。

酒店有西式的观礼堂,宴会厅炫酷到婚车都可以进宴会厅配合婚礼秀,还有抖音比较火的飞纱婚礼秀也可以办到。难怪后湖新娘都说新荣店一站式婚礼堂,真的可以。

华宴厅

容量:57桌

欧式厅

容量:26桌

御宴厅

容量:34桌

式A/B厅

容量:24桌

湖锦酒楼旗下的又一个全新的婚礼堂,还没有完全完工,今年10月份差不多就可以看到现场效果了。

小蜜探店找内部小姐姐要到了一手Z新的效果图,先看看前期的美图,到时候开业了,小蜜再去实拍来跟大家介绍。

一楼天悦厅

容量:42桌

二楼合厅(君悦凯悦厅)

容量:52桌

二楼和悦厅

容量:10桌

二楼梓悦厅

容量:10桌

三楼爱悦厅

容量:16桌

三楼柏悦厅

容量:19桌

三楼嘉悦厅

容量:14桌

三楼金悦厅

容量:16桌

三楼欣悦厅

容量:46桌

汉阳片区Z新的一站式婚礼堂,去年预售,很多小仙女都选择了他们家,宴会厅的效果在汉阳是心目中的排名第一了。

空中花园

容量:30桌

水墨轩

容量:15桌

蓝梦岛

容量:28桌

花锦城

容量:15桌

现在结婚的主力人群大部分是90后了,他们除了在乎菜品,更在乎环境和服务,一站式婚礼堂正好满足了90后加班加到秃头,忙不过来的情况。

另外一站式婚礼堂的颜值,普通的社会餐饮确实没法比,符合90后小姐姐要求的颜值在线,后期出片手机原图效果,都能在朋友圈引起注意。

今天这6家一站式婚礼堂的宴会厅Z新原图,哪家宴会厅你们觉得跟你梦想中的婚礼一样,可以添加小蜜微信:hunxiaomi520,告诉我呀,也可以留言告诉我。

实在挑不到喜欢的,等我的下篇,你再来挑。

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-09-23 08:48 编辑

标签

#得意测评榜 # 备婚分享 婚礼堂 婚宴 酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

你们酒店都订在哪里了啊?跟帖告诉小蜜,分享一波你们选它的理由~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

一站式婚礼堂 省心又方便

得意鸡肉卷 为人民服务

这些宴会厅也太美了吧……

婚小蜜 为人民服务
得意鸡肉卷

洗眼睛的酒店~

得意婚小甜 为人民服务

感觉是Z全面的婚礼堂帖子,没错了!

伊戴永恒珠宝 超级意粉

作为90后表示真的喜欢 哈哈

天魔- 大学三年级

???天魔夫妇的园博园

婚小蜜 为人民服务
天才魔女

漂亮的园博园

天魔- 大学三年级
婚小蜜发表于 2019-09-20 13:05 回复 天才魔女 的帖子漂亮的园博园

漂亮的天魔

婚小蜜 为人民服务
天才魔女发表于 2019-09-20 18:43 漂亮的天魔

我魔下课了

天魔- 大学三年级
婚小蜜发表于 2019-09-20 19:18 我魔下课了

哈哈哈哈哈蜜总 你收到我的祝福了吗

婚小蜜 为人民服务
天才魔女发表于 2019-09-20 20:06 哈哈哈哈哈蜜总 你收到我的祝福了吗

收到了收到了

叮铃当啷 得意号

就是想来场户外婚礼。所以订了园博园的室外漫兰湾和室内慕爱厅

婚小蜜 为人民服务
叮铃当啷发表于 2019-09-21 02:01 就是想来场户外婚礼。所以订了园博园的室外漫兰湾和室内慕爱厅

666有眼光,园博园算是户外和室内都美的

一只路过跑过的猫 高中二年级

婚小蜜 为人民服务
一只路过跑过的猫发表于 2019-09-21 16:51 {:boy-sungl ...

dd777888 大学三年级
婚小蜜

婚小蜜 为人民服务
dd777888发表于 2019-09-22 10:22 回复 婚小蜜 的帖子

秋水之萍 大学一年级

雅和睿景怎么没有写上?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载