意粉咵房
喵咪~ 小学三年级

楼主也是准备在武汉买房子么,南德这个盘之前也是9000,开了一次盘之后涨价了…我也在看武汉的盘

??、现实点 初中三年级

上次6月份左右开盘都只有1.15W 带2000装修 这次直接涨到1.25W了吗 难道备案价上1W了 装修就是2500了 好像南德对面那块地这个月刚刚拍卖了 以前这一片南德是地王 现在对面那块地超过南德了。对面那个楼盘估计要卖到1.3-1.4才不会亏本。 如果你资金紧张加上你又限购可以买这里,沿着长江两边买 肯定没错。 如果你自己资金充足 买了需要马上住的那种,不建议买这里。 这里周边暂时基本没什么配套。商业,学校,吃喝玩乐暂时很少。而且地铁晚上9点左右就收班了,你到其他地方去玩的话,很早就要回来。当然自己开车就无所谓了。 当然这些我说的都是近期,如果长远考虑的话,这里还是值得下手的。据说以后高车站有3条地铁在这里换乘,会有地铁穿过长江道武昌高铁站,估计10年以后这里肯定又是个高攀不起的地方。

本帖Z后由 ??、现实点 于 2019-09-23 00:30 编辑

帅得被人砍 小学五年级
zhangyanj发表于 2019-09-22 21:46 可以介绍一下汉口北的房子吗?

山海关 南山十里星空 临空香庭 摩卡小镇 天纵御府 中城新时代等等看楼主考虑那个楼盘

帅得被人砍 小学五年级
zhangyanj发表于 2019-09-22 21:45 南德怎么样?

楼主要买可以加我微信17764064772没有任何费用

zhangyanj 小学一年级
喵咪~发表于 2019-09-22 23:23 楼主也是准备在武汉买房子么,南德这个盘之前也是9000,开了一次盘之后涨价了…我也在看武汉的盘

你目前在看哪个盘?说实话我真的对武汉不大熟悉.所以请你们多加指点

??、现实点发表于 2019-09-23 00:23 上次6月份左右开盘都只有1.15W 带2000装修 这次直接涨到1.25W了吗 难道备案价上1W了 装修就是2500了 好像南德对面那块地这个月刚刚拍卖了 以前这一片南德是地王 现在对面那块 ...

谢谢你.目前我了解的情况跟你了解的差不多

喵咪~ 小学三年级

我问了南德长江城公摊35.这个公摊是不是太高了?

喵咪~ 小学三年级
帅得被人砍发表于 2019-09-23 06:55 楼主要买可以加我微信17764064772没有任何费用

你方便介绍下这个盘么?

??、现实点 初中三年级

关键你限购,其他楼盘你也买不了 南德应该是限购里面还算可以的了

??、现实点发表于 2019-09-23 09:07 关键你限购,其他楼盘你也买不了 南德应该是限购里面还算可以的了

是的啊,头都大了.而且他还不便宜.我同学说首付的话完全可以在限购区域去买了

帅得被人砍 小学五年级
喵咪~发表于 2019-09-23 08:59 你方便介绍下这个盘么?

那一个楼盘

帅得被人砍 小学五年级
喵咪~发表于 2019-09-23 08:59 你方便介绍下这个盘么?

你方便加下我微信嘛

萌萌萌小孫 小学一年级

楼主,我Z近也在看南德长江城的房子,精装修,我看了样板房,用的东西都还是不错的,装修费略高,划2500/平。就是地铁出行较方便,市内的房价让我望而却步。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载