生活杂谈

现在过个早,包子锅贴,中午一个简单的盖饭都觉得要再三考虑……哎

50回复 阅读 4074

一天下来,锅贴包子饺子,中午一个简单的盖饭 都觉得 有些奢侈了! 我个人觉得 这次猪肉涨价,比 房价上涨更加贴近生活……更加一针见血! 各位得意高收入群体,请不要喷我穷……是真的 活不起了,感觉很多物价都被猪肉带动涨价了!现在上个班,都只敢吃碗 粉面……哎… 月入六位数的得意大神请轻喷

标签

家长里短 吐槽 物价上涨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

龙马精神 初中二年级

确实是这样的,这几年经济太差,物价飞涨!

f717 博士二年级

收入差距大。这里拿万元月薪的大把,开宝马奔驰的也不少。总不能只赚不花吧。或者开宝马奔驰吃低保,租廉租房也不对嘛?猪肉长了吃鸡吃鱼撒。真说物价飞涨,那是早上花十万能买一袋米,下午去连半袋米都买不到的日子。现在还不至于为一顿饱饭犯愁。

味顶记许 硕士二年级

吃热干面的完全体验不到

野生奥特曼 大学四年级
f717发表于 2019-09-21 16:19 收入差距大。这里拿万元月薪的大把,开宝马奔驰的也不少。总不能只赚不花吧。或者开宝马奔驰吃低保,租廉租房也不对嘛?猪肉长了吃鸡吃鱼撒。真说物价飞涨,那是早上花十万能买一袋米,下午去连半袋米都买不到的日 ...

我怀疑你去过菜场吗? 你知道鱼现在什么价格吗? 除了鸡鸭 没怎么涨……基本荤腥的东西都涨了不少! 再说,总吃鸡鸭也不行啊……

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
野生奥特曼

你真尼玛穷,到我这里来,我佘点米给你。真穷的不是你这个样子的。这个时代还没必要装穷。说月薪万元蛮难过日子的,看看我这4K不到房贷3.5K的照样吃饱穿暖。物价贵,猪肉涨价是事实不假。但不至于揭不开锅,吃不了饭。而Z关键是,自己还要多想办法赚钱谋生。只赚舍不得花,当貔貅吗?天天找免费的午餐那是难,想着拿欧洲人的工资,吃着越南人的物价可能吗?

得意鸡肉卷 为人民服务

楼下烧烤猪肉串,一串涨了5毛,十串涨了5块,心疼,吃不起了

PSD 意中人黑金会员

昨晚刚去经常去的一家店吃牛杂粉,牛杂粉/牛肉粉去年13今年上半年14昨天去15;腰花粉去年14昨天16;牛骨粉去年14今年17;至于小锅之类的价格都不敢看……

miss郁7 大学四年级

幸好我不爱吃猪肉

小蛇来了 得意号

当然啊,房子买不买问题不大,吃饭不能不吃的

李、的甜心 硕士三年级

干脆让我们老百姓吃土算了!工资怎么不涨?!

围城中的围城 大学四年级

猪肉涨了之后我发现鱼的价格也起来了,鸡脯肉,翅中也涨了,感觉是全线涨价,并不是仅仅涨了猪肉,我经常买的里面就是扇贝维持了之前的价格,但是我也不能天天吃扇贝呀

忘糖咖啡 大学二年级

总要让养殖业也发点小财嘛,房价涨了一波又一波都有人抢,还一夜售尽,一房难求,猪肉涨点价,还不限购,不用抢,有什么好抱怨的,淡定吧,能吃就吃,不能吃就吃素吧

吴亦凡 硕士二年级

猪肉三四十一斤了?无奈牛羊肉都不爱吃,鸡肉吃两次都腻了,感觉吃素势在必行了。

三宝妈 大学三年级

昨天热干面涨了5毛

阳光的味道2019 初中二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-22 16:40 楼下烧烤猪肉串,一串涨了5毛,十串涨了5块,心疼,吃不起了

k11这边的烧烤店十元六串猪肉串,一直都没涨价。赚到了?我是不是以后要多吃点。

算了不骂你锤死你 初中一年级
围城中的围城发表于 2019-09-22 19:03 猪肉涨了之后我发现鱼的价格也起来了,鸡脯肉,翅中也涨了,感觉是全线涨价,并不是仅仅涨了猪肉,我经常买的里面就是扇贝维持了之前的价格,但是我也不能天天吃扇贝呀

你还完房贷只剩几百块 怎么过

野生奥特曼 大学四年级
围城中的围城发表于 2019-09-22 19:03 猪肉涨了之后我发现鱼的价格也起来了,鸡脯肉,翅中也涨了,感觉是全线涨价,并不是仅仅涨了猪肉,我经常买的里面就是扇贝维持了之前的价格,但是我也不能天天吃扇贝呀

对!我说的就是这个意思! 鱼啊,牛羊肉,统统都涨价了!过早…午饭 盖饭,盒饭,也跟涨! 感觉真的是 要吃草了

h人在江夏 初中一年级

是不是国家印钞票导致物价上涨,无形中把我们的钱打劫了

本帖Z后由 h人在江夏 于 2019-09-23 00:05 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载