婴幼育儿

沌口周边溜娃之推荐六:后官湖湿地公园

52回复 阅读 5338

😇后官湖湿地公园,好久没去啦!距离体育中心开车过去20分钟,今天去感觉和以前不同的是,有新增也有在建的。公园整体很大,相信慢慢发展也会越来越好吧。适合春秋季哦。

😇今天的天气很好,阳光灿烂,风好大,气温还算凉爽啦。所以约上朋友带上娃,去骑行!本来打算野餐的,突然想到两年前去的时候对面有家农家菜馆还不错,于是就放弃了携带餐垫和帐篷。

到的比较晚,停车场还有马路边,还挺满,人也算多啦。夏末的时光,适合出行哦!

整个园区比起之前,变得更丰富了,但是呢,好像也扩建了不少,沿路也有很多在规划的项目等待打理的感觉。租辆车90元一小时,我们骑到一小时也没到头,又原路返回继续走走停停追加一小时

湖边空气很好,大风吹,很舒服,不在乎多精致的景致,大片荷塘,出淤泥而不染的荷花,两边的绿植,骑行往返也不错,既锻炼了身体,又舒适了心情。
😇沿路有家卖莲蓬的,旁边就是他家大荷塘莲蓬特别嫩还清甜,老板看我们对荷叶感兴趣,还给摘了几个大的哈哈。

骑回来到了饭点,没有去划船,出门到对面山坡上吃农家餐,特意选择坐后院,果然很农家啊,土坡,树林,鸡鸣,除了风大,把一次性餐具容易吹飞,其他没毛病。哈哈哈!

点了牛肉火锅,味道好,量也足,还有一盘风干鱼,有滋有味。骨头藕汤,两个素菜,也不错。

骑行加吃饭,主要活动,下次再继续去好好逛逛吧!

标签

后官湖 遛娃场地 亲子出游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小先生的妈妈 得意号

这条,我的标题错了,应该是六

zcy814 初中二年级

不错!

乐意 高中二年级

农家乐名字地址方便可以告诉我吗?

得意鸡肉卷 为人民服务

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

有趣好玩。

小先生的妈妈 得意号
乐意发表于 2019-09-22 09:37 农家乐名字地址方便可以告诉我吗?

不记得名字了,对面有两栋私房那种,一个楼梯上去,门口有个平台的那家,貌似就这一家,没啥环境,特别农家。哈哈还有旁边有个楼梯上去的那家有点黑灯熄火感觉。

洪妖妖 大学三年级

从沌口到那附近有公交车么

小先生的妈妈 得意号
洪妖妖发表于 2019-09-22 15:34 从沌口到那附近有公交车么

应该有吧,但肯定没直达,还没关注过。可以查查!

得意撸串 为人民服务

感觉不错呀~~

neatching 初中一年级

这个可以有

武汉小程序开发

辣子鸡 博士二年级

推荐之1-5是啥?

媛媛VS 版主

我也喜欢带孩子去那玩,环境风景都不错,去骑行不错

zq091029 高中一年级

宝宝鞋子有链接吗?关注点不一样

小先生的妈妈 得意号
zq091029发表于 2019-09-23 09:33 宝宝鞋子有链接吗?关注点不一样

哈哈,在永旺的耐克店买的,上个月打折的时候。

天下无双 博士后

就是周围没什么餐馆 午餐需要自己带 或者KFC外卖

小先生的妈妈 得意号
辣子鸡发表于 2019-09-23 08:43 推荐之1-5是啥?

看之前的贴哦

小先生的妈妈 得意号
媛媛VS发表于 2019-09-23 09:29 我也喜欢带孩子去那玩,环境风景都不错,去骑行不错

对,亲近大自然!

zq091029 高中一年级
小先生的妈妈发表于 2019-09-23 09:43 哈哈,在永旺的耐克店买的,上个月打折的时候。

有28的吗?

阿妮傅里叶 小学二年级

去过几次,坏境还可以,但是没在附近吃过饭。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载