结婚交流

9月20号拍的婚纱照,给大家排雷,新人少走点弯路

30回复 阅读 1430

我是在青禾蒙娜丽莎拍的婚纱照,一点都不好,一点都不好,一点都不好,重要的事情说三遍。

首先就是头一天选衣服,我三点钟过去的,没有一个人理我,凉了我一个小时,说是没有老师,一直问我老公什么时候来,我老公有事要晚点去后来我发脾气了才找了一个人帮我选衣服,其实根本就不是没有人,就是要我老公去,我老公去了却一件衣服都没有试,为什么要我老公去呢?是因为他们要推销,先推销结婚当天的婚纱然后要我老公量尺寸推销西装,说是送600的领带,其实是要买他们的西装才送,然后再说选衣服的事情,选衣服时候他们是不允许要陪同的,一套衣服只给三个式样选择,其他的样式工作人员说我穿不了,拒绝我试,试衣服时候还在旁边催促,要我快点选。

第二天照相的时候他们的造型总监跟摄像师非常的不专业,只在脸上搽了粉底,脖子跟手臂没有搽粉底,事后说我没有跟他们沟通,再说耳环,我试衣服时候已经跟他们沟通了,说如果需要戴耳环跟我用夹的,他们没有给我夹的而是拿一个双眼皮贴把耳环贴在耳朵上,这就是态度问题了。

然后说摄影师的不专业,我照的像基本上都是侧面,侧面显瘦,但是我的侧面照比别人的正脸都大,那个客服经理说侧脸比正脸显大,我说照相都是扬长避短,既然你知道侧脸比正脸显脸大,为什么还要拍侧脸,如果一定要去青禾蒙娜丽莎记住不要选造型师秦燕,摄影师刘鹏,还都是总监,他们总监的含金量太低了。

然后去找他们沟通,那个女经理说可以重拍,我说我没有时间,然后那个女经理说你有时间,我觉得你有时间,呵呵,她觉得我有时间我就应该有时间

第一,一定要看客片,不要看样片,样片都是模特,我们没有模特的身材,没有模特漂亮,也没有模特有镜头感。

第二,化妆造型打粉底时候脖子手臂不能漏掉不然不好看。
第三,选衣服时候看客片的衣服,根据客片的服装选衣服
第四,其实选衣服时候老公可以不用去,去了也是为了推销

暂时想到这多,想到了再补充。

标签

备婚分享 婚纱照 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

粉底这个细节,我还真没注意到!

决定把你的经验也收录到婚纱照吐槽里,供大家参考!

婚小蜜 为人民服务

找时间重拍吧,不然更后悔,哎

我的游戏人生 大学三年级
得意婚小甜发表于 2019-09-23 08:56 粉底这个细节,我还真没注意到!决定把你的经验也收录到婚纱照吐槽里,供大家参考!

谢谢,哎,我也是拍了才知道要把漏出来的部分全部打粉底,不然就是两个颜色。

推推糖 初中一年级

这个确实太糟心了…

知否知否- 初中三年级

对对对,天籁也是,选衣服我们也是请假去选的,我选完以为叫老公选,那个人说不需要,男士都是第二天配。

然后还叫我早点去选,其实为了推销他们租婚纱和定制西服

Z后到化妆那天,我外景三套衣服换了两套,浪费选衣服的那天

耳环也是直接拿双眼皮贴粘的,在夜景那块掉了都没人发现,昨天去选片看到一只有一只没有,很不舒服,Z后夜景就选了两张

选片也是不停哔哔,瞎开价,我都说有朋友在那拍的什么价格,她说不可能,Z后我说全部删掉,一张也没加,潇洒的走了,现在就等后期修片了🙂

知否知否-发表于 2019-09-23 13:59 对对对,天籁也是,选衣服我们也是请假去选的,我选完以为叫老公选,那个人说不需要,男士都是第二天配。然后还叫我早点去选,其实为了推销他们租婚纱和定制西服Z后到化妆那天,我外景三套衣服换了两套,浪费选 ...

反正也是一锤子买卖,不指望回头客,坑的都是第一次去的人。

知否知否- 初中三年级
我的游戏人生

很多定青禾和天籁的

木德木作客服 家居认证商家客服

双眼皮贴贴耳环?是我的话要喷死他们

叶子vancky 初中一年级

好吓人,差点就定了青禾,Z后定的天籁

叶子vancky发表于 2019-09-23 18:34 好吓人,差点就定了青禾,Z后定的天籁

天籁跟青禾差不多的坑,看知否的帖子。

知否知否- 初中三年级
叶子vancky

hhh 跟青禾一样坑,后期的嘴脸真臭

爆炒小白兔 小学三年级

如果客人没有耳洞,在不显露的情况下,应该可以用双眼皮贴粘在耳后吧,裸露处粉底的问题,是因为他脸上的粉底就没给你选对色号,导致出来脸和其他地方区分明显,但如果是自身有晒痕,就必须得遮粉底的,这是常识。。。

爆炒小白兔发表于 2019-09-24 21:12 如果客人没有耳洞,在不显露的情况下,应该可以用双眼皮贴粘在耳后吧,裸露处粉底的问题,是因为他脸上的粉底就没给你选对色号,导致出来脸和其他地方区分明显,但如果是自身有晒痕,就必须得遮粉底的,这 ...

武汉的夏天肯定有晒痕啊,我的手臂就是两个颜色。

得意鸡肉卷 为人民服务

叫我潘潘就好 小学六年级
我的游戏人生

有没有知道唯一咋样的啊

杉然泪下 大学一年级

【然后去找他们沟通,那个女经理说可以重拍,我说我没有时间,然后那个女经理说你有时间,我觉得你有时间,呵呵,她觉得我有时间我就应该有时间。】

这种话听了就想黑脸。。

一只路过跑过的猫 高中二年级

杉然泪下发表于 2019-09-30 14:28 【然后去找他们沟通,那个女经理说可以重拍,我说我没有时间,然后那个女经理说你有时间,我觉得你有时间,呵呵,她觉得我有时间我就应该有时间。】这种话听了就想黑脸。。

我当时真的黑脸了

叫我潘潘就好发表于 2019-09-30 14:20 回复 我的游戏人生 的帖子有没有知道唯一咋样的啊

我还想知道薇拉跟韩国艺匠呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载