婴幼育儿

【八斤】娃的秋装终于全面到货。。。

56回复 阅读 2833

秋风起,秋意浓。。。娃的秋装终于随着一波一波菜鸟驿站的短信提醒,全面到位。

之前拍照用单反,后来觉得重就偷懒用手机,如今买了个微单,就用微单拍。但是总的来说,用什么设备并不重要,会拍照的人用手机都能拍大片。这个道理在很多方面都讲得通。。。核心内容在于人而非某种介质。

我家娃属于活泼型,照片都是抓拍的。。。随便跟她开个玩笑,她就有超丰富的表情和肢体语言回馈你,作为摄影师拍得相当过瘾。

好啦,开始发照片啦。。。

这套是她自己选的,裙子刚拆出来,还是皱的。但是,这种搭配很好穿,长袖连衣裙配开衫,应付神经病天气好轻松啊。

棉质九分袖上衣,其实还有同色裤子,出去旅行坐车方便。懒得拍了,直接搭配牛仔裤也妥帖。。。冷了搭个牛仔外套

搭配白色灯芯绒外套也好看的,这种搭配简单大方。。。

各式针织裙每款来一件,反正天冷了当内搭也完全OK。

长袖连衣裙,热的时候单穿,冷的时候可以当内搭,配外套

这件polo的裙子可以当连衣裙,也可以里面配背心、T恤和长裤敞开当薄风衣。

这是一件卫衣,下面要配裤子的。但是,为了展示好卫衣,就这样吧。。。

这件卫衣是因为袖子好看。。。所以买了。

里面烟紫色的连衣裙是可以机洗的羊毛连衣裙,不扎人,很好看。外面给她搭了一个长款背心,这个背心也可以搭其他衣服,厚度也有,还不错。

这件也好穿。。。颜色也好看。海军领是我的真爱。。。夏天买的这个白色也好萌

居然只能15张图片。。。这件burberry是出去玩的时候给她买的,恰逢专柜折扣,就买了。发现她穿这种也是可以。

还有几件衣服评论区应该能发吧,那么剩下的几件衣服,咱们评论区见。

标签

宝宝靓照 穿衣搭配 辣妈萌娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八斤酒泡沫 得意号

这套我也是很喜欢,复古的感觉。衬衣领子太美了,外面搭配开衫的时候,这个领子就是开衫的灵魂。

八斤酒泡沫 得意号

这个风衣外套有厚度,粉粉的,很萌啦。。。

八斤酒泡沫 得意号

湛蓝的水 超级意粉
小漂亮淳宝 得意号

超级美,娃继承了姐姐的优良基因,穿衣服也很有品

八斤酒泡沫 得意号
八斤酒泡沫 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-09-22 17:46 超级美,娃继承了姐姐的优良基因,穿衣服也很有品

哈哈,谢谢你。你的娃也是继承了你的基因,萌出天际了啊。。。

围城中的围城 大学四年级

每套都美,宝宝的镜头感太好了,自然又大方

vicky8371 硕士二年级

娃的表情好丰富,太萌了!衣服好漂亮,短个链接吧亲

田田tiantian 硕士一年级

好多衣服啊,漂亮可爱

精灵毛毛 博士二年级

娃真是穿什么都好看,好活泼的小姑娘,

我要去买衣服了……

sisi0226 版主

超爱灰色毛衣裙套装!!~~

默默兔 得意号

哇 好幸福的宝宝 好多美美衣服哟

八斤酒泡沫 得意号
围城中的围城发表于 2019-09-22 18:58 每套都美,宝宝的镜头感太好了,自然又大方

那是因为摄影师是我,换个人估计就不会这样了。。。

八斤酒泡沫 得意号
石头雨水发表于 2019-09-22 19:05 好多衣服啊,漂亮可爱

这一季确实买多了。。。

八斤酒泡沫 得意号
精灵毛毛发表于 2019-09-22 20:38 娃真是穿什么都好看,好活泼的小姑娘,我要去买衣服了……

哈哈,赶紧,马上凉了。。。

八斤酒泡沫 得意号
sisi0226发表于 2019-09-23 09:21 超爱灰色毛衣裙套装!!~~

冬天还能内搭。。。

八斤酒泡沫 得意号
默默兔发表于 2019-09-23 09:23 哇 好幸福的宝宝 好多美美衣服哟

现在小孩的衣服样子多到眼花 。。。

八斤酒泡沫 得意号
vicky8371发表于 2019-09-22 19:01 娃的表情好丰富,太萌了!衣服好漂亮,短个链接吧亲

都是奶爸家的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载