意粉咵房

内环老破小最低价能到多少啊?

22回复 阅读 3076

那种几步路到地铁站的,没有物业电梯价格Z低能便宜到什么程度?这种房子没有升值空间吗?虽然武汉地铁四通八达可是毕竟太大了,边缘地区不管开车还是地铁都很难受啊

标签

便宜 靠近地铁站 内环老破小
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小锦鲤 为人民服务
洒脱居士

现在买房的人对环境舒适度都更看中了,不再一味的追求地段交通,所以内环没有学区的老破小确实很难卖得出价格了,小编是这样认为的。

秋日暖阳 小学五年级

感觉武汉这价格越来越贵了

北宋阿云 小学二年级

我是做房产中介的,地铁边上的老破小,具体要看是哪条线路,周边配套怎么样,学区的情况,还有楼层和新旧情况都会影响价格。这时候购入这种二手房,房东很可能因为地铁因素心理价位很高,和周边新房基本持平。但居住体验因为没有电梯没有物业会大打折扣,且有的老破小可能有安全隐患,或者邻里纠纷。如果真的是想图便宜和方便的话,建议考虑地铁附近的公寓,或者购入有潜力的新房,同时在老破小租房入住。

萤火虫454 高中二年级

没有学区加持的老破小只剩下拆迁的价值了,但武汉不像深圳土地资源紧张,所以比起拆迁kfs更喜欢去三环外拿地盖新房

恺儿张 小学六年级

自己家2环边老破小,离双地铁(5号12号线)500米,去年120W卖,单价1.6

尕奇、 小学三年级

10000左右可以买到。

胡子的柯柯 硕士一年级

正武珞路大东门的房子,二手老破小,有小区无电梯,旁边佳兆业卖3万,这种房子卖多少合适?

WH萩天 大学一年级

刚卖了老破小,离地铁口很近,没有学区,单价22000

藤泪 大学一年级

拆就值钱 卖就难了

爱蕊0312 硕士三年级

实话实说啊,江汉路循礼门那边的老破小,没住过时觉得这个地段多好啊,即使只有一张床也值得,等住了之后,我真是要说,要不是陪读,给我钱我也不想住,脏乱差,到处是狗屎,晚上院子围墙下总有人随地大小便。真是完全没有居住质量。

洒脱居士 大学四年级
爱蕊0312发表于 2019-09-24 21:09 实话实说啊,江汉路循礼门那边的老破小,没住过时觉得这个地段多好啊,即使只有一张床也值得,等住了之后,我真是要说,要不是陪读,给我钱我也不想住,脏乱差,到处是狗屎,晚上院子围墙下总有人随地大小便。真是完 ...

那边不是三万多的起价?我一直觉得住那的都好厉害啊

hl421 博士后

今年5月入手2环内离1号3号地铁口500米老房子,8楼的7楼,离孩子学校隔一条马路,基本拎包入住,办下地118万,到价1.65不到

爱蕊0312 硕士三年级
洒脱居士发表于 2019-09-24 21:49 那边不是三万多的起价?我一直觉得住那的都好厉害啊

哪有,又不是新房。老破小现在顶多18000,还不见得好卖。

lin123456 小学四年级
胡子的柯柯发表于 2019-09-24 14:27 正武珞路大东门的房子,二手老破小,有小区无电梯,旁边佳兆业卖3万,这种房子卖多少合适?

刚买的大东门7楼顶楼,92平米,138万,还可以上中山路小学。

小幼 硕士二年级
lin123456发表于 2019-09-24 23:56 刚买的大东门7楼顶楼,92平米,138万,还可以上中山路小学。

哪个小区,还有不,我Z近也在附近看,

lin123456 小学四年级
小幼发表于 2019-09-25 11:46 哪个小区,还有不,我Z近也在附近看,

千家街附近

乔洛里ゞ 高中二年级

主要看是什么老破小把 江汉路 汉正街那种团结户肯定便宜咯 2000年左右的8-9层的一梯两三户的那种 周围配套好的 也是有点贵的

pigbong 大学三年级
hl421

哪个小区啊?对口的什么学校?谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载