相亲交友

最后一次征友,愿你如期而至

178回复 阅读 15461

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

其实写点什么对我来说是不太容易的一件事,一来读书时候确实语文成绩Z差,二来性格使然不愿交差了事。翻了下已经隐私的个人资料,注册七年了,而实际来的更早,各类帖子也发了几十篇,更有浏览量近十万的“热搜”。等年纪再大点回来看下这些帖子跟回复,应该别有滋味。

可能还有意友对我有点印象,确实不是第一次发征友贴了,无须避讳的说也微信聊过一些、私下见过几个,结果显然是没有结果。保证没有让女生买过单,当然也没被小姐姐带入坑,以诚相待,也坦然相忘于江湖。

大致情况也再介绍下:86年的小叔叔,刚好过了175的“生死线”,本科学历也算没拖后腿,今年换工作到相对稳定自由的国企上市公司,offer打点折就算年20+吧。本地人有婚房,计划明年换车,三口之家也无太大压力。爱好踢球二十多年基本没断过,既然很难管住嘴,就尽可能多跑跑腿。今年去了北海和稻城,人生就是一场旅行,希望自己带着心领略更多的风景。

单身这么多年,没点理想类型也不现实:希望她不低于160,身材匀称皮肤较好,有双好看的眼睛就更好了,有份自己喜欢的工作,善良点,大方点,对生活心存美好。

我理想中的感情,应该是相互尊重,相互理解和包容的。我相信我成为什么样的人,才更可能遇见什么样的人。感情是两个人的事,男人的主动也需要女人的回应,可能我这种从小到大的理工男不太会绕和舔,即使对方再优秀,我也不想花过多时间和精力在与己无关的人上面。决定写这篇帖子起,我就想好这是我Z后一次在得意发征友贴了,也是希望自己能静下心找到外表背后的契合灵魂。

这个世界很奇妙,单纯的人往往高冷,城府的人普遍贴身。11月9号周杰伦,12月7号林宥嘉,愿你如期而至,愿岁月静好,愿大家都被温柔以待。

标签

单身80后 国企 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

维他命丶 硕士三年级

好羡慕你抢到周杰伦的票。。。实在没人的话 你转手给我吧。。。

孤海有树 小学六年级

杰伦的票转吗?

memorial 大学四年级

我猜你找不到,到时候可以转给我。

注销用户1600938708 禁止发言

内容被自动屏蔽

房产顾问免费咨询 小学三年级

等不到那个人我们就一起去看吧

yyyddd123 博士一年级

找不到人把杰伦的票转给我吧

等等等 高中二年级
维他命丶发表于 2019-09-25 09:37 好羡慕你抢到周杰伦的票。。。实在没人的话 你转手给我吧。。。

没抢,直接找黄牛

等等等 高中二年级
孤海有树发表于 2019-09-25 10:09 杰伦的票转吗?

你仔细看下价格

等等等 高中二年级
yyyddd123发表于 2019-09-25 10:24 找不到人把杰伦的票转给我吧

那我就是三道贩子了

乐意呀_ 小学四年级

内容被自动屏蔽

孤海有树 小学六年级
等等等发表于 2019-09-25 21:15 你仔细看下价格

看了呀,转吗

等等等 高中二年级
孤海有树发表于 2019-09-25 22:13 看了呀,转吗

那你可以直接去某宝啊,现在还没出票

孤海有树 小学六年级
等等等发表于 2019-09-25 22:22 那你可以直接去某宝啊,现在还没出票

我怕我买了你的没人接,没事,我等等

~~~~~~~ 初中三年级

内容被自动屏蔽

嗯哼.77 初中一年级

我去年去的稻城亚丁,今年准备去北海涠洲岛没去成,那好玩吗,你喜欢的可不像内向性格

等等等 高中二年级
嗯哼.77发表于 2019-09-26 07:13 我去年去的稻城亚丁,今年准备去北海涠洲岛没去成,那好玩吗,你喜欢的可不像内向性格

涠洲岛要有几个好友,白天玩沙闹海,晚上海鲜对酒

得意小甜饼 为人民服务

得意小甜饼 为人民服务

这次可是真的很真诚了

等等等 高中二年级
得意小甜饼发表于 2019-09-26 09:03 这次可是真的很真诚了

哈哈,感谢谢小甜饼的关注

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载