宠物花草

谁说中华田园犬不能好好养了?这是今年从外面捡回来的三只狗狗!

29回复 阅读 1686

这是今年从外面捡回来的三只,第三张图是那只Z大的时候的样子,越长越丑了,时候特别讨嫌,总喜欢往人腿上抱

这个是黑子,是我家第三凶的狗,不过已经病死了

回家比较少,以前不熟的时候老冲我叫,后来熟了,只要听到我的车的声音,就会跑出来坐着等我,今年病死了,差不多有6、7岁

这张是甩甩时候,以前老喜欢抱着人的腿,尾巴不停的甩,1岁左右的时候被死全家的偷狗贼偷了

只是发个贴子纪念下我家的狗子狗子寿命不长,成长过程也有各种意外,忙于工作回家的频率也没那么高,有时候特别喜欢的狗子,突然就没了,才发现连张照片也没有留!

就像我家甩甩,头一周离家的时候,Z后一眼还是它眼巴巴的瞅着我走,再一周回家才听说它被偷了!

===================================================

7楼更新了一下甩甩时候

8楼更新了一下露露和几只小狗

15楼更新了一下黑子的照片

===================================================

16楼,今年大家庭新添了8条小狗

图二里的小黑狗,不到2岁就当妈了,生完就不管了,我一回家就冲我旁边找我玩,连她儿子姑娘的奶都不喂了!

本帖Z后由 kyd1205 于 2019-12-30 10:47 编辑

标签

宠物 汪星人 中华田园犬

直达电梯

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

memorial 大学四年级

我这个单身狗,要带回家吗?

kyd1205 硕士三年级
memorial发表于 2019-09-25 12:01 我这个单身狗,要带回家吗?

太能吃,养不起!

memorial 大学四年级
kyd1205发表于 2019-09-25 12:16 太能吃,养不起!

再见。

kelly-cyl 小学二年级

你太搞笑了

得意小奶喵 为人民服务

甩甩小时候还是蛮帅的,一双白手套,眼睛还是个双眼皮

长大了就变丑了,也讨人嫌了,不过我还是挺喜欢它的,可惜才1岁多就被人偷走了

这只大狗露露,是我家里Z早的一条狗,在我家待了快15年,前几年已经老死了

也是Z聪明的一只!

现在的狗基本都是她的后代!

这2只和当初的甩甩一样大,那一窝露露生了3只,Z壮的一只送人了

只有这只小黑狗养大了,继承了露露的体型和嗓门,不过却没有露露那样胆量和智慧,还胆小如鼠,老被其他的狗欺负,被欺负了就躲得远远的冲着欺负它的狗叫

我妈出门的时候喜欢追在后面跑,被车子轧了几次,也救了几次,Z终也没活过4岁

喵咪呜嘛嘛 小学四年级

真的很棒的~又聪明又乖又护主,可是好多人都喜欢吃它们 真可怕

喵咪呜嘛嘛发表于 2019-09-26 19:54 真的很棒的~又聪明又乖又护主,可是好多人都喜欢吃它们 真可怕

国犬的乐趣,养过才知道

永远前进 高中三年级

这都是杂串

黑皮一夏 大学四年级

我就喜欢串串,聪明,我屋里以前是只金巴串串,又贼,又拐

这是Z后一次见到我家甩甩!它就那样眼巴巴的瞅着我离开!

马狗 初中三年级

田园犬是大黄土狗,很漂亮的,小时候养过,现在的狗都是窜窜

更新几张黑子生前的照片

黑子面对陌生人非常凶,面对我总是会撒娇

如果我和家里其他狗去玩,它还会发脾气

你们妈妈是黄皮肤,你们爸爸是白皮肤!这两只黑皮肤的狗子是怎么回事!

这条小黄狗一直跟我不熟,胆子又小,我进狗窝里看小狗,它就躲在外面冲我叫,生怕我抢走了它的儿子姑娘,我一出来,它就绕进去抱着它的儿子姑娘了

本帖Z后由 kyd1205 于 2019-12-30 10:57 编辑

小狗子肥坨了的

洪妖妖 大学三年级

哎呀,看见可爱的狗子就走不动了哈哈

洪妖妖发表于 2020-01-12 22:44 哎呀,看见可爱的狗子就走不动了哈哈

特别是肉坨了的小狗子,混几天混熟了,它们就整天跟你屁股后面跑,腿又短,频率快,那动作大爱!

武汉人上人拓展 大学一年级

很可爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载