购物达人

分享最近的穿搭、首饰、妆容,季节过度贴

137回复 阅读 5209

Hello~我有一个月没来发帖啦~
真心对不起我头像上的“得意号”几个字

其实Z近也没有停止买买买。只是感觉都没啥主题,所以就不知道发啥。而且照片囤积太多…简直没办法整理!现在不是正好换季嘛,就把这段时间乱七八糟买的,拍的,发出来~都是分享,大家凑活看~

首先是Z近才买的靴子
我看小红书,今年很流行骑士靴!就是那种中桶的,在膝盖以下的靴子。之前我一般都是穿过膝靴或者踝靴,所以看着今年流行,就买了一双。说下感受:想要尝试却没下手的妹砸们可以下手了,不显腿粗,也很百搭,比过膝靴多了一丝帅气。我这只是简单搭配哈,毕竟做点才拿到手~下个帖子我会再穿搭看看~

衬衣➕海马背心,学生味的装扮,犹豫背心是藏青色的,稍了一份少年感多了一点女人味背心除了有点粘毛其他的没毛病,还有灰色和蓝色貌似,有点像再收一件,感觉这种背心长度真的是非常好搭配!!

衬衣➕短款小西装,其实这个西装是买的一套,下面还有一条九分西裤,一套搭配起来很干练,下个帖子我发吧~

标签

9月穿搭 潮人穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

然后分享个妆容~同时也秀一下我的钩织向日葵小耳钉~老板还送了我同款的边夹,开心到飞起哈哈哈~

眼影:3ce九宫格beach muse

腮红&高光:贝玲妃三色盘

口红:bobbi brown艺术家唇釉,色号:rich red(强推一万年,超显白的蓝调红)

着重说下口红,bobbi brown的艺术家唇釉系列,建议喜欢买口红的妹子们可以去试一下,质地顺滑不拔干,重点是不会让你嘴部起皮!!而且很持久~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:04 编辑

Lyn酱 得意号

Z近陷入了apm的漩涡~这里只是一部分,哈哈哈~实话实说,不全是正品哈!!杠精勿喷!!因为Z近在朋友圈看到了卖apm的商家,价格蛮实惠,我就收了几对耳环~

以前在专柜买过apm的六芒星和恐龙系列,小鳄鱼系列一直喜欢,但是没去买过,这次看到这个金色的小鳄鱼,实在太可爱了,价格又很便宜,就在朋友圈买了~老实说质量多好的,我是真的分不出来,因为我在专柜买的六芒星也会氧化,所以我不是很介意以后它会氧化,我觉得好看有质感,Z重要!

Lyn酱 得意号

这个流星款耳坠真的美爆炸!

每次戴出去都会被问,哈哈哈~

小鳄鱼真的就是百搭了~其实apm真的太多好看的了,Z近我又看上了狮子和蜜蜂系列… …

daisy9807711 硕士三年级

求衬衫裙地址

安生。 超级意粉

我也是好早就喜欢APM 这个牌子

又不贵 样子也特别 哈哈哈

得意小晶晶 为人民服务

我是说Z近都没看你发帖子,哼,偷懒了

Lyn酱 得意号

然后再来分享几只Z近买的tomford口号,有大热的80黑管、69黑管、16黑管,和新出的07白色细管、03白色细管。

下图:豆沙色是用的69黑管,李嘉琪推荐的颜色,说是王菲色。其实就是个豆沙玫瑰粉,非常润,非常气质,什么妆容都能hold住,算是人手一只的必备色吧。(不一定买TF的,这个颜色必备。)涂上之后非常没有攻击性,满满都是温柔。和雅诗兰黛的420,大表姐色不一样,TF的更红一点,雅诗兰黛420更裸色调。如果这两只里面选,我会推荐TF69。

下图:红色用的黑管16,是一个番茄红。和阿玛尼405不一样,阿玛尼405带有橘调更多,TF16,更像成熟的西红柿,偏红色调多一些。也是非常滋润的质地,挺少女的颜色,非常显白。算是TF黑管里的万年网红色了。

然后说下黑管80,我没拍图,如果有机会,下次补上。80和16经常拿在一起对比,都是TF的明星色号,80很适合秋冬,是一个红棕调。具体的大家可以小红书,值得一提的就是哦,TF的口红质地都很舒服。不会买了觉得亏了~

白细管,03、07。03是个裸色,单涂都不推荐,叠涂一把好手!07必入!!苹果红,超级滋润~非常好看。我简直不想立flag,但还是这句话,有机会,咱们下个帖子试色80号,07号,哈哈哈。

然后腮红是安娜苏的夏日美人鱼限量款202号,我是因为太喜欢美人鱼元素了,所以就入了。粉质出乎我意料的好!而且带有细闪偏光,爱了爱了~~

眼影:丝芙兰292+VNK202金鱼姬+3ce液体眼影double,三款都强推,简直是我Z近出门的首选眼妆~~~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:11 编辑

得意小晶晶 为人民服务

你太好看了!!原谅你了

Lyn酱 得意号

然后就是去涠洲岛玩了七天~

想吃海鲜了哈哈哈~

热到死,基建也一般般。下次想吃海鲜了,还是去海南吧… …

神奇的是,回程的时候,飞机晚点一小时,我在北海机场厕所卷头发。卷了一半,就说让我们登机…那时候才过10分钟… …内心是崩溃的… …

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:19 编辑

Lyn酱 得意号

The last

夏天夏天悄悄离去~~

短款T恤➕男朋友牛仔裤~

夏季秋季都需要的单品,你值得拥有~

超级满意这顶帽子,被周雨彤种草的,Z近Z贵的单品

END.

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-09-25 14:26 编辑

Lyn酱 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-25 14:04 你太好看了!!原谅你了

哈哈哈~我会勤快起来的!!!

Lyn酱 得意号
安生。发表于 2019-09-25 13:57 我也是好早就喜欢APM 这个牌子 又不贵 样子也特别 哈哈哈

是的~设计师很能戳中消费者的点!

得意撸串 为人民服务

美美哒~

注销202061901 大学四年级

身材好,长得漂亮,流口水。

答案是你身边 大学三年级

又看到楼主的猫了

夢尛妞 博士二年级

衬衣裙和流星耳坠的那件豆沙色裙裙地址😍

得意小神乐 为人民服务

这么美 怎么可以这么美~耳钉好好看~一定要继续更新呀,看不够

曼洙纱華 超级意粉

很美很美,求微信

默默兔 得意号

哇 今年好流行这种靴子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载