求职招聘

【职场第一课NO.07】职场老油条也是小白变成的请给小白一条活路

16回复 阅读 2126

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我正在参加职场九月征文【职场第一课】,
将有机会获得铁通霸王餐一份、得意定制镭射袋、精致瑜伽垫哦
》》活动入口《《

当我初入职场之前也没想过自己会遇到什么情况。

第一次上入职被一个关系户顶了被辞之前莫名被骂。

第二份来的特别快需要完成自己工作外需要去帮忙做别的。

这里的女人特别多。除了我以外说说另外4个,女人多的地方戏更多。时不时有阿姨给你穿小鞋。说你这个没做那个没帮忙。我们这有一个经理女的一个厂长女的一个老板娘女的一个做饭阿姨女的。工资不多天天宫斗一样。一个经理来的时候就被科普跟老板有暧昧完全拿公司当家天天不下班的经理很多人对她有意见。后来自己走了。没事要被她说几句。那个厂长呢需要别个捧到她老板叫出去办事他说没跟他打招呼然后就故意找你麻烦。做饭阿姨希望什么都不做别个都帮她做了她拿工资。天天跟老板聊天说小报告。老板娘经常来看看那个女经理老板。几个女人一个月拿一点点钱过的累死了后来我也就走了。工作不能纯粹一点非要搞小集体。老板一搞说要业绩你说人的心思不在正道上使天天给人使绊子你说不垮台是不是奇迹。

只希望在职场里谈工作不要扯有的没得的。不是不能成为朋友是人心不可控。我一次次希望跟你当朋友被老的一次次陷害你还能是当初那个小白吗。再换单位再来人你还能纯粹对别人吗。希望以后越来越好

标签

同事关系 职场见闻 职场经历 职场吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ZzXj 大学一年级

现在的公司都是这样的 我都遇到蛮多 又不是做销售的 天天要哈着对老板 对到访客厅 同事

不帮忙做事 就被黑

得意小甜饼 为人民服务

下一站天堂 得意陪审团

这就是社会,不能跟学校比,

nini111 高中一年级
ZzXj发表于 2019-09-26 10:17 现在的公司都是这样的 我都遇到蛮多 又不是做销售的 天天要哈着对老板 对到访客厅 同事不帮忙做事 就被黑

天下乌鸦一般黑

下一站天堂发表于 2019-09-26 13:10 这就是社会,不能跟学校比,

哎没法子

得意小甜饼发表于 2019-09-26 10:56

看到上了首页好突然

蘑菇蘑菇快跑 硕士一年级

哪里都是一个样

朵朵@ 博士一年级

你找个正规 规模大一点的公司

这种公司没前途,规模大一点,工资低点都可以

有上升途径的

weiwei0828 大学四年级

在首页无意中翻到这个贴子,深表同情。同时也感觉自己挺幸运的:从半工半读的职场小白到在多个岗位操作游刃有余的职场老手,身份变换过程中,接触的都是善良的人与和谐的团队,无关年龄,无关性别,无关贫富

欧蕾西娅 硕士三年级

门槛越低的地方,这种事情越多。

欧蕾西娅 硕士三年级

欧蕾西娅 硕士三年级

weiwei0828发表于 2019-09-27 16:21 在首页无意中翻到这个贴子,深表同情。同时也感觉自己挺幸运的:从半工半读的职场小白到在多个岗位操作游刃有余的职场老手,身份变换过程中,接触的都是善良的人与和谐的团队,无关年龄,无关性别,无关贫富 ...

幸福啊

weiwei0828发表于 2019-09-27 16:21 在首页无意中翻到这个贴子,深表同情。同时也感觉自己挺幸运的:从半工半读的职场小白到在多个岗位操作游刃有余的职场老手,身份变换过程中,接触的都是善良的人与和谐的团队,无关年龄,无关性别,无关贫富 ...

幸福

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载