旅游户外
MTTM 大学三年级
一条寂寞的鱼发表于 2019-09-29 00:18 他这不只是踩雷,而且感觉踩的个个都是雷,长沙好吃的真的是在各个小巷子里或者菜市场门口。

你寂寞是有道理的

一条寂寞的鱼 高中一年级
MTTM发表于 2019-09-29 03:14 你寂寞是有道理的

ID里有寂寞就是寂寞?那看来我应该叫亿万富翁的。所以你踩雷也是有道理的,就你这智商,这辈子基本上不踩雷都是不可能的了。

MTTM发表于 2019-09-26 09:06 美食:第一天晚上到的,打卡了茶颜悦色,10点多出门排队到30多号,味道还可以。再就是这几天过早,都很蛋疼,反正没吃好过一天,基本上都是粉,口碑第一的津市刘聋子真心一般般,虽然也不贵,排第一有点失望。 ...

自己蠢的要死,找不到好吃的位置,好意思说对长沙美食很失望?啧啧啧,这智商,你能长这么大,真是奇迹。

MTTM 大学三年级

对对,看了你回复的其他的帖子,明白了,好像也没啥能入您的眼,您吃好,喝好,早点睡,我们智商不够,不配跟您说话,继续寻找下一个茬,加油

MTTM 大学三年级
MTTM发表于 2019-09-29 03:23 对对,看了你回复的其他的帖子,明白了,好像也没啥能入您的眼,您吃好,喝好,早点睡,我们智商不够,不配跟您说话,继续寻找下一个茬,加油 ...

而且你理解能力还是有问题的?我对长沙失望了?我只对刘聋子,湘菜根失望了,这就对长沙失望了?我吃一碗不好吃的热干面就能对武汉失望?早点睡早点睡

嗯嗯,你也要加油哟,你的帖子就是避雷针,哈哈哈。

梵梵和饭饭 初中二年级

8月带孩子们去了长沙,天气热到无语,长沙和武汉比较,热的像蒸笼,湿气比武汉还大。所以长沙菜辣,去湿气。

我们当时住的一个老牌的5星,神农大酒店,长沙的消费还是比武汉低,酒店类似武汉的洪山宾馆,在艺龙上定3晚才1136,带游泳池,孩子们很喜欢,每天从外面回来第一件事情就是要去游泳。

我们在长沙报的当地游,去了韶山冲、去了长沙的景点:橘子洲头、岳麓书院、省博物馆、天心阁什么的,中间一天还去了浏阳大围山峡谷漂流。总体行程安排的比较合理,还挺好玩。

吃的就····我和俩孩子都不吃辣,长沙菜真是辣,所以第一天吃了个下马威后,后面几餐有几餐就吃的快餐(儿子喜欢)。

长沙价廉物美,还是挺值得去的。不过下次去坚决不选夏天了···········

本帖Z后由 梵梵和饭饭 于 2019-09-29 08:48 编辑

MTTM 大学三年级
梵梵和饭饭发表于 2019-09-29 08:47 8月带孩子们去了长沙,天气热到无语,长沙和武汉比较,热的像蒸笼,湿气比武汉还大。所以长沙菜辣,去湿气。我们当时住的一个老牌的5星,神农大酒店,长沙的消费还是比武汉低,酒店类似武汉的洪山宾馆,在艺龙上定 ...

你这评论不能让楼上的键盘侠看到了,不然会挨喷的。长沙夏天确实跟武汉差不多,我们这去的时候橘子洲的橘子熟了,桂花开了一些,还蛮舒服的

布袋zhuzhu 硕士二年级

想克长沙,周末感觉赶了点,但是又觉得十一会被踩死

MTTM 大学三年级
布袋zhuzhu发表于 2019-09-29 09:21 想克长沙,周末感觉赶了点,但是又觉得十一会被踩死

十一肯定会被踩死的周末去其实还可以,周五晚上去,周日晚上回,时间完全够,一去一回三四个小时的车程,不会太赶

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

大卷包小卷 得意号
MTTM发表于 2019-09-26 09:31 然后再就是橘子洲了,本来第二天就去了的,结果一出地铁站,人超级超级多,排队买观光车的人太多,果断回头了。之前去过一次,徒步走到洲头又又回来,会相当吃亏,所以周一去的时候,人又少,买票相当方便,20块 ...

请问去这边地铁人太多 排队出站后 就去买观光车票吗 现场买还是可以网上买 门票提前买还是现场买呢

MTTM 大学三年级
大卷包小卷发表于 2019-09-30 10:54 请问去这边地铁人太多 排队出站后 就去买观光车票吗 现场买还是可以网上买 门票提前买还是现场买呢

橘子洲不要门票,坐地铁随便上去,出了地铁站就能看到买观光车票的,要么就去早一点,洲上面的空气也好些,去晚了排队买车票的人太多,当然步行也可以,只是走去走回有点累,毕竟大多数人都是去看毛叔叔的巨型雕塑的。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载