意粉咵房

今年的房子真的难租啊,我不理解的是,这本是个人行为,为什么大家行动如此一致?

51回复 阅读 3583

如图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cheven 大学四年级

都没钱可不就是都不租么

pukafree 初中三年级

房价贵了 房东觉得租售比太低 租金少了 划不来 租高了 收入水平就这样 别人租不起 现在能租的都是15年以前的房子 15年以后的房子没啥好租的 那么点租金 装修费都挣不回来 住旧了 卖都很难卖

秦权 硕士二年级

今年房子的确难租,我有一套房子7月份空出来,到现在都没租出去。看的人不少,租金也不高,去年才装修家具家电齐全而且是全新配置的。来看的租客都满意,但就是我要求年付租金就都没下文了。后来中介及我个人分析的原因是1经济形势下降,租房者对工作的前景不确定导致不敢年付租金。2租房人员在大经济环境的折磨下口袋里真没钱了。3是经济萧条导致就业岗位减少,部分租房者退出城市回到原籍导致出租市场空置房屋增多租房者选择更多。

map事 大学二年级

房价高低是看放水的多少,租金高低要看租房人的收入。

hggc5087 博士一年级
秦权发表于 2019-09-26 13:03 今年房子的确难租,我有一套房子7月份空出来,到现在都没租出去。看的人不少,租金也不高,去年才装修家具家电齐全而且是全新配置的。来看的租客都满意,但就是我要求年付租金就都没下文了。后来中介及我个人分析的 ...

年付租金就是自己给自己设障碍。没有人愿意一下子付一年租金的。

余文杰 大学一年级

我有个房7月22号租客退租了,运气还不错,7月底租出去了

余文杰 大学一年级

内容被自动屏蔽

成功人士 高中一年级
余文杰发表于 2019-09-26 14:22 我有个房7月22号租客退租了,运气还不错,7月底租出去了

我在鲁巷有套房子,租了3个月,那么好的地段。往年Z多一周。

余文杰 大学一年级

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级
成功人士发表于 2019-09-26 14:39 我在鲁巷有套房子,租了3个月,那么好的地段。往年Z多一周。

………

双双木 大学二年级

也是,在工作都不稳定的情况下谁会租那么久啊

秦权 硕士二年级
hggc5087发表于 2019-09-26 13:18 年付租金就是自己给自己设障碍。没有人愿意一下子付一年租金的。

要求年付就是选择租户,要求年付并不是看重钱,而是通过年付淘汰经济能力不行的租户。因为经济履行能力和素质差不多可以划等号。虽然不是绝对,但有经济支付能力的租客麻烦事会少很多。这样你会避免不少稀奇古怪的麻烦。对于我来说,钱不是第一位的,规避出租中很多不必要的风险更重要。

本帖Z后由 秦权 于 2019-09-26 17:15 编辑

威震天001 高中三年级
秦权发表于 2019-09-26 17:11 要求年付就是选择租户,要求年付并不是看重钱,而是通过年付淘汰经济能力不行的租户。因为经济履行能力和素质差不多可以划等号。虽然不是绝对,但有经济支付能力的租客麻烦事会少很多。这样你会避免不少稀奇古怪 ...

经济能力强都买房了,谁还租房

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我想租个大平层,签二十年合同,有没有人有兴趣联系我。

weishijiao 高中一年级

秦权 硕士二年级
威震天001发表于 2019-09-26 17:15 经济能力强都买房了,谁还租房

有经济能力不等于要买房。再说了,出来租个房年付只几万的房租都觉得困难的房客不是我出租的目标人群。因为租金成本月低的租客不稳定性越高。

秦权 硕士二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-09-26 17:16 我想租个大平层,签二十年合同,有没有人有兴趣联系我。

我有。也可长租,关键是你的租金价格可否让我满意

威震天001 高中三年级
秦权发表于 2019-09-26 17:22 有经济能力不等于要买房。再说了,出来租个房年付只几万的房租都觉得困难的房客不是我出租的目标人群。因为租金成本月低的租客不稳定性越高。

租房子的无非两种人,一种是陪读的,关键是你的房子要是学区房,第二种是为了工作方便,在工作地附近租房子,但是这种人对于租房的品质要求不高。还有一种比较少的情况,有些公司会为公司高管租房,这种情况一般都是公费,对价格并不敏感。你看看你的房子能靠上哪一种

浅色枫 大学四年级

成功人士还在意这点租金?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载