生活杂谈

独自上场

50回复 阅读 3233

闺蜜说的对。

有些客户,就是来报恩的。

有些客户,就是上天派来折磨我的。

我能做的只有逆来顺受。

胸怀都是委屈撑大的。

没有一步能走向梦想的人。

没有一路就能到达的远方。

开店生涯的Z大坎坷可能就是今天了。

抱着客户孩子一口气爬上住院部8楼

带着客户到处打车跑了三家医院

客户孩子打针她哭我也哭

午饭都没吃天快黑终于搞定

客户点了饭付了停车费送他们出了停车场

才发现自己的脚生疼

脱了鞋子一看脚面肿了很大的一个包

青的透亮

走路都是一瘸一拐

现在想起来,觉得今天就是个梦。

有些路,避不来绕不开

那就迎难而上吧。

以为一切都结束的时候

客户半夜打电话来纠缠说要退单。

微信语音电话。解决完,一睁眼,一点了。

太困太累拿着手机就睡着了然后做了一晚上的噩梦

梦里我一个人孤立无助的抱着客户孩子

客户站在旁边对着我破口大骂

那么多人只是站在旁边围观驻足

直到醒来眼角都还挂着泪

独自上场,原来这么累。

当谁都靠不上的时候

原来,这么辛苦。

标签

创业 工作 家长里短 生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宸@嘛嘛 初中二年级

抱抱

宸@嘛嘛 初中二年级

成年人的世界都是心酸,抱抱。

涵哥 大学三年级
九月麻麻发表于 2019-09-27 07:44 闺蜜说的对。有些客户,就是来报恩的。有些客户,就是上天派来折磨我的。

职业是保险销售?

九月麻麻 得意号
涵哥发表于 2019-09-27 09:53 职业是保险销售?

自己在居然之家开家居店。

九月麻麻 得意号
涵哥发表于 2019-09-27 09:53 职业是保险销售?

自己开家居店

香蕉之月 大学四年级

家居店还帮看病?太难了

dundun321 小学六年级

太难了

xwy07.18 初中二年级

为什么要带客户的孩子看病?出了什么事

得意小萌货 为人民服务

抱抱!

FamilyZh 初中三年级

内容被自动屏蔽

ggto 硕士二年级

是在你家逛街小孩摔了吗?

九月麻麻 得意号
ggto发表于 2019-09-27 14:57 是在你家逛街小孩摔了吗?

我们和她爸爸坐在一起签单子,她妈妈带着她在店里玩,孩子正是一会多要走不走的时候,然后妈妈就追着跑,撞到了大理石,我们家其实所有桌角都是圆弧形,也做了防撞处理,估计是跑的太猛磕到了。当下我就带着跑了三家医院和两家卫生所。都因为孩子才一岁多不肯给看,后来去了儿童医院,看了就说全麻,住院,一万多。后来我又带着辗转同济,局麻缝了两针,然后天快黑了,因为爸爸的车还在我们卖场,我让店里的人准备了饭菜,他们吃饱了我给付了40块钱停车费才回家的。

九月麻麻 得意号
xwy07.18发表于 2019-09-27 12:39 为什么要带客户的孩子看病?出了什么事

我们和她爸爸坐在一起签单子,快要签完了,她妈妈带着她在店里玩,孩子正是一会多要走不走的时候,然后妈妈就追着跑,撞到了大理石,我们家其实所有桌角都是圆弧形,也做了防撞处理,估计是跑的太猛磕到了。当下我就带着跑了三家医院和两家卫生所。都因为孩子才一岁多不肯给看,后来去了儿童医院,看了就说全麻,住院,一万多。后来我又带着辗转同济,局麻缝了两针,然后天快黑了,因为爸爸的车还在我们卖场,我让店里的人准备了饭菜,他们吃饱了我给付了40块钱停车费才回家的。都是当妈妈的人,我其实跟着的时候,没有想过单子的事,我只希望孩子没事。

九月麻麻 得意号

其实在店里的时候,我们再三提醒看好孩子,Z后发生这样的事情,我们也谁都不想看到。我只是希望孩子没事,父母肯定也很扎心。陪了一天,处理好了,我也就安心了。至于他们定好了付了预付款又产品为什么退单,说是因为夫妻因为这个吵架心情不好,今天早上我也全额退给他们了。希望孩子没事,钱,可以再赚。体谅他们的心情。

牛牛鸣 大学二年级

做销售不容易……所以高薪……

萝莉的小正太 硕士三年级

成年人的世界太难了,在居然之家开店比外面小店还是要讲究些

琉璃丢丢 硕士三年级

你卖什么啊,家具吗

熊熊宝宝2015 大学四年级

九月妈妈是个大好人!

涵哥 大学三年级
九月麻麻发表于 2019-09-27 10:00 自己在居然之家开家居店。

楼主是个好人,祝生意兴隆,好人一生平安!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载