意粉咵房

复地的学区房

32回复 阅读 3525

一直有个非常不解的地方,都说买复地为了上学,因为这个原因复地也溢价很多,可复地不是还没有小升初的成绩吗?学区房依据是什么呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

墨客江江 初中一年级

靠武昌实验的招牌,当年的百瑞景也是。

YarMi33 小学六年级

没有溢价啊,周围没有学区的万达等新楼盘比复地还贵

慢生活中 初中三年级
YarMi33发表于 2019-09-29 21:23 没有溢价啊,周围没有学区的万达等新楼盘比复地还贵

万达是一线湖景,同时又有商业街溢价,是复地比不上的

慢生活中 初中三年级
墨客江江发表于 2019-09-29 21:20 靠武昌实验的招牌,当年的百瑞景也是。

但仅仅是分校啊

YarMi33 小学六年级

窗户外的一片风景不同就要多买单?反正我是觉得学区来的更实在,武汉不缺比这湖景房好的多的风景,商业两个小区隔多远能扯到商业更丰富?万达哪个商圈复地享受不到?反而复地8期地铁口,湖景,商业,学区一个不缺,还闹中取静,真的太完美了!

慢生活中 初中三年级
YarMi33发表于 2019-09-29 22:40 窗户外的一片风景不同就要多买单?反正我是觉得学区来的更实在,武汉不缺比这湖景房好的多的风景,商业两个小区隔多远能扯到商业更丰富?万达哪个商圈复地享受不到?反而复地8期地铁口,湖景,商业,学区一个不缺 ...

江景湖景在全国都会溢价的,没有江景,金都汉宫估计要坎去一万的单价。复地的学校目前都没有小升初的成绩,学校的好坏如何评定呢?总不能有个学校就是学区房吧?就是好奇地问一下?没有别的意思!

zombie11 初中一年级

复地的学区只是炒作的学区,到底值不值还要看小升初成绩,但是一个小区只带小学初中,起码也有炒作的基础金都汉宫溢价不光是因为江景,也有学区,中华路小学金都分校,金都的江景加学区加大户型外立面才让金都有4万的单价,单从江景金都汉宫其实和锦江国际城差不多

另外单价顺序是这样的,万达御湖世家大于复地大于汉街一号公馆,复地新房限价严格,所以价格相对低一点,万达的新盘备案给的高,汉街一号公馆因为看不到湖,所以成交价格是低于复地的,御湖一号刚交房258的大户型,业主基本也是平卖或者亏本卖

zombie11 初中一年级

一直在纠结买万达还是复地的4房,论品质肯定万达更好,论涨幅可能复地还是会高一点,万达说是要引入水果湖三小,增加学区为了自己房子好卖,因为后期万达御湖汉印还有6栋超高层,有学区开4.5以上没有任何问题

浮华的寓意 大学一年级
慢生活中发表于 2019-09-29 22:33 万达是一线湖景,同时又有商业街溢价,是复地比不上的

万达看湖的厅,一年四季没太阳吧?

慢生活中 初中三年级
浮华的寓意发表于 2019-09-29 23:04 万达看湖的厅,一年四季没太阳吧?

这并不影响湖景的溢价,就像武昌的江景房,纵然西晒严重,但依然是江景

小蟹子 小学五年级

万达是豪宅,复地是普通住宅啊,万达应该是全装修送车库,户型大,都是富人,租户就少,整个环境会好很多,我之前有个业主是万达的,180的户型,当时是里面Z小的,才做了三室两厅,每个房间都大,基本都有卫生间,虽然听说质量不好,但是是豪宅配置,金都除了学区,江景,房子户型质量好,每个房间都有超大阳台,是花园房 其实那个蓝色不太好看,周边环境差点,但是复地很多小户型,除了学习和位置其它就是普通住宅

乱马 高中一年级

小升初不用成绩,直接上对口学校

牛哥在此 高中三年级

复地学区就是不让其他小区的人上,只让复地的上,其他的上东亭二小。一期二期三期五期,很多60-90的房子,当年也算刚需,只是后期涨价太狠,武昌一说都知道的楼盘。自住蛮好的,和万达就不要比了,毕竟都是普通老百姓住的。

墨客江江 初中一年级

明年7月第一批复地小学毕业生的成绩就出来了,拭目以待

慢生活中 初中三年级
墨客江江发表于 2019-09-30 11:30 明年7月第一批复地小学毕业生的成绩就出来了,拭目以待

嗯,如果成绩亮眼,可以坐实学区房的配置

blessme 高中二年级

要不怎么说复地是伪学区房呢。

慢生活中 初中三年级
blessme发表于 2019-09-30 11:52 要不怎么说复地是伪学区房呢。

但是学区产生概念带来的溢价还是很大的,这么多人接受这个溢价,应该还是有原因的

cheven 大学四年级

因为韭菜很多啊。

花山一个图上的学校,说省示范都有人买单。

慢生活中 初中三年级

我觉得所谓学区房,不仅是有对口学校,方便去学,更应该是对口好的学校,好学校的标准大抵应该是经过事实检验过的,成绩好,升学率高,办学经验丰富,有一定的沉淀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载